发表于2013-09-13
引用:森妈在2013-09-13 19:32:54写道:
59楼

当时觉的月饼特别好吃,记得当时 特别喜欢吃枣泥的和五仁的,觉的这两种月饼十分好吃。

还是小时候的好吃

引用:冬318在2013-09-13 09:41:17写道:
31楼

有的时候在爷爷家呆着也会收到亲戚的回礼,礼物一般也是各种月饼。当时如果还有没串完的亲戚,爷爷奶奶就不允许我们吃这些月饼。

月饼在旅游

引用:王飞机81在2013-09-12 21:49:35写道:
11楼

某人问央视领导:“为什么央视《新闻联播》时段的广告是最贵的?”央视领导答:“因为厂家都知道,爱看《新闻联播》的人最容易受骗。”

对,是这个道理

记得当时 特别喜欢吃枣泥的和五仁的,觉的这两种月饼十分好吃。

引用:风雨中我独行在2013-09-11 20:31:13写道:
1楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。 在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代表我爷爷去给市里的各家亲戚送月饼,顺便带去一个问候。我有的时候也会跟着爸爸一块去亲戚家玩,在亲戚家爸爸跟他们聊聊家常,我就跟亲戚家的小伙伴们一....

中秋快乐

引用:木公儿在2013-09-13 20:13:10写道:
64楼

记得当时 特别喜欢吃枣泥的和五仁的,觉的这两种月饼十分好吃。

我爱吃月饼

我以前的活动已结束,感谢你一直以来的帮助,可帮我现在的活动连接。
欠你的太多,你够意思,我来助你!
你帮助我很多,我抽时间回复,我来还我欠你的!
我的热情好像一把火,燃烧了你的整个贴贴...