发表于2013-09-19
引用:风雨中我独行在2013-09-11 20:31:13写道:
1楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。 在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代表我爷爷去给市里的各家亲戚送月饼,顺便带去一个问候。我有的时候也会跟着爸爸一块去亲戚家玩,在亲戚家爸爸跟他们聊聊家常,我就跟亲戚家的小伙伴们一....

引用:精彩你的人生在2013-09-19 14:44:59写道:
481楼

我不喜欢欠别人的,回访你来了。

引用:精彩你的人生在2013-09-19 14:45:36写道:
482楼

你够意思,我也不会亏你的。助你。

引用:精彩你的人生在2013-09-19 14:45:46写道:
483楼

这几天忙得我呀!难以分身,现在好了,来助你!

带着我火热的热情,助你一把!

引用:风雨中我独行在2013-09-11 20:31:13写道:
1楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。 在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代表我爷爷去给市里的各家亲戚送月饼,顺便带去一个问候。我有的时候也会跟着爸爸一块去亲戚家玩,在亲戚家爸爸跟他们聊聊家常,我就跟亲戚家的小伙伴们一....

引用:精彩你的人生在2013-09-19 14:44:59写道:
481楼

我不喜欢欠别人的,回访你来了。

引用:精彩你的人生在2013-09-19 14:45:36写道:
482楼

你够意思,我也不会亏你的。助你。

引用:精彩你的人生在2013-09-19 14:45:46写道:
483楼

这几天忙得我呀!难以分身,现在好了,来助你!

带着我火热的热情,助你一把!

你这个帖子看过几次,流连忘返呀!

捧你!!!不要辜负了大家的期望
好活动多参加,我来助你!
老朋友看你来了!一路有我与你同行。

我是去年8月买的单价4700,

那时候心在滴血啊,买吧不买酒再也买不起了。

最小的户型80几平方,

不买贵的不买对的,