发表于2013-09-17
你很有才呀,写得很不错!值得欣赏!
我刚你下班回来!继续助你一把!要回访呀!

楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

引用:约你看海在2013-09-17 22:01:35写道:
321楼

总有一些网友不知回报,而你却热情满怀,助你成功。

我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了

是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。

发表于2013-09-18

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。

引用:荳荳妈1014在2013-09-17 22:49:26写道:
332楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。

引用:荳荳妈1014在2013-09-17 22:49:26写道:
332楼

在那,还经常会吃到各种月饼。当时觉的月饼特别好吃,记得当时 特别喜欢吃枣泥的和五仁的,觉的这两种月饼十分好吃。

过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。
在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代