发表于2013-09-15

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了

引用:风雨中我独行在2013-09-11 20:31:13写道:
1楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。 在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代表我爷爷去给市里的各家亲戚送月饼,顺便带去一个问候。我有的时候也会跟着爸爸一块去亲戚家玩,在亲戚家爸爸跟他们聊聊家常,我就跟亲戚家的小伙伴们一....

看完楼主的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

引用:风雨中我独行在2013-09-11 20:31:13写道:
1楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。 在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代表我爷爷去给市里的各家亲戚送月饼,顺便带去一个问候。我有的时候也会跟着爸爸一块去亲戚家玩,在亲戚家爸爸跟他们聊聊家常,我就跟亲戚家的小伙伴们一....

为什么会有如此好的帖子!

1楼

我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

1楼

楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。

我就跟亲戚家的小伙伴们一块玩会。

为什么会有如此好的帖子!

楼主文采值得我们阅读,,

为什么会有如此好的帖子!期待更好作品

期待楼主,,等待你的下个帖子

加油 期待 回访··