发表于2013-10-05
引用:小米粒粒儿在2013-09-11 21:18:14写道:
2楼

确实,越来越没有节日气氛了

支持美文,求回访签名!
你要热,我给你加点火;你若烦,我给你添点乱;你要想吃饭,我会抢走你的碗;一个目的,就是让你感到无比的心寒,怎么样这会儿不热了吧!
^o^想你,是件很快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把你放心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。哈哈,没事!
大家有什么好看法 都说一下吧
好贴,一定不要放过,顶
引用:森妈在2013-09-12 01:27:53写道:
7楼

看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。

支持好文章,互粉签名。
引用:风雨中我独行在2013-09-11 20:31:13写道:
1楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。 在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代表我爷爷去给市里的各家亲戚送月饼,顺便带去一个问候。我有的时候也会跟着爸爸一块去亲戚家玩,在亲戚家爸爸跟他们聊聊家常,我就跟亲戚家的小伙伴们一....

欢迎回访,合作愉快!
快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
朋友,我来打劫了啦!左手窃走你的痛苦和烦恼,留下幸福和快乐;右手偷走你的晦气和厄运,留下喜气和吉祥;脑袋带走你的思念,心口装走你的牵挂。哈、哈,不许报案哦!我会再来的,想念朋友!