发表于2013-10-04
楼主这个帖子表现了青春
发表于2013-10-04
妇女节刚过去,即将迎来悲催的愚人节。悲催就是:情人节他把你变成妇女…妇女节后是愚人节,你变成妇女后发现自己被骗了…愚人节后是劳动节,发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他做牛做马…劳动节后是儿童节…尼玛呀,还要给他生孩子!
发表于2013-10-05
引用:风雨中我独行在2013-09-11 20:31:13写道:
1楼

日子过的好快,转眼间又快到中秋节了。看到超市里各种各样的月饼,比十几年前的月饼种类多了好多,但是却不像小时候可以吸引我的兴趣了。 在我上小学初中的时候,一直住在我奶奶家。在奶奶家的时候,每到这个时候,我们就要串亲戚。我爸下班和周末就会非常忙,他一般是代表我爷爷去给市里的各家亲戚送月饼,顺便带去一个问候。我有的时候也会跟着爸爸一块去亲戚家玩,在亲戚家爸爸跟他们聊聊家常,我就跟亲戚家的小伙伴们一....

,这是一串快乐基因的排序 

。懂了的话,就请^o^,祝你开心!

理解别人是一种涵养
宿舍里老三和老八是典型的小说迷,他们跟校门口书店的老板都混熟了,每天从那借小说看。我也经常蹭他们的小说,
機智是會話中的辣椒,人生的鹽。——拉丁諺語
笑就笑吧,哪怕露俩门牙,笑就笑吧,哪怕抽筋变相,笑就笑吧,哪怕缺氧眼花,笑就笑吧,只愿你,一切皆快乐
交流贴,继续努力发好帖
引用:王飞机81在2013-09-12 21:49:10写道:
9楼

空间,让我们相识、相知,在这块心灵的乐园里, 我们用真诚的花卉筑起友情的长城,用满怀的热情演绎着人间的真情!

欢迎回访,合作愉快!