发表于2014-01-16
引用:微上之草在2014-01-16 09:07:53写道:
962楼

9 起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就商定今年上半年把房定下来。

起初有买房想法也就是年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就商定今年上半年把房定下来。

引用:hjkafh2011ty在2014-01-16 09:07:56写道:
963楼

就在这时,27号保利花园开盘,朋友约我去看看,

据说这边开盘很可能当天卖完,机会不容错过啊!到了现场发现售楼部门口已经排起了长龙,心想这人人抢的东西肯定差不了,

,咱老百姓攒个钱买房不容易,选就选个有实力的开放商。

引用:hjkafh2011ty在2014-01-16 09:07:56写道:
963楼

就在这时,27号保利花园开盘,朋友约我去看看,

引用:hjkafh2011ty在2014-01-16 09:08:03写道:
966楼

据说这边开盘很可能当天卖完,机会不容错过啊!到了现场发现售楼部门口已经排起了长龙,心想这人人抢的东西肯定差不了,

进去后选户型,看价位都很满意,我和媳妇儿毫不犹豫买了一套。

家是心灵的港湾

引用:hjkafh2011ty在2014-01-16 09:07:47写道:
959楼

熟悉熟悉再做决定。

引用:骑士之家在2014-01-16 09:07:53写道:
961楼

,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展

,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就商定今年上半年把房定下来。   

家是心灵的港湾

引用:hjkafh2011ty在2014-01-16 09:07:47写道:
959楼

熟悉熟悉再做决定。

引用:骑士之家在2014-01-16 09:07:53写道:
961楼

,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展

引用:骑士之家在2014-01-16 09:08:09写道:
970楼

,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就商定今年上半年把房定下来。   

上班后开始找同事和朋友打听石家庄各个楼盘的行情,

朋友们的推荐各不相同

家是心灵的港湾