发表于2014-01-23

家是心灵的港湾

毕竟保利的实力很强,有保障,

引用:载风的稻草在2014-01-10 10:15:23写道:
1楼

起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就商定今年上半年把房定下来。    上班后开始找同事和朋友打听石家庄各个楼盘的行情,朋友们的推荐各不相同,但提到保利花园都说最好的选择,这点确是奇迹般的一致。我和媳妇儿对于石家庄各个楼盘了解不多打算周日去转转,熟悉熟悉再做决定。就在这时,27号保....

起初有买房想法也就是年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就商定今年上半年把房定下来。

上班后开始找同事和朋友打听石家庄各个楼盘的行情,朋友们的推荐各不相同,但提到保利花园都说最好的选择,这点确是奇迹般的一致。

各方面的配套设施也能跟上,

引用:宫式庭院在2014-01-23 08:11:36写道:
2940楼

咱老百姓攒个钱买房不容易,选就选个有实力的开发商。

我和媳妇儿对于石家庄各个楼盘了解不多打算周日去转转,熟悉熟悉再做决定。

家是心灵的港湾

引用:宫式庭院在2014-01-23 08:11:36写道:
2940楼

引用:宫式庭院在2014-01-23 08:11:42写道:
2941楼

咱老百姓攒个钱买房不容易,选就选个有实力的开发商。    

再有几个月就要交房了,现在我是满心的期待

引用:微笑世纪风在2014-01-23 08:11:43写道:
2942楼

我和媳妇儿对于石家庄各个楼盘了解不多打算周日去转转,熟悉熟悉再做决定。

,期待交房入住后的新生活,2014 我来了,保利我来了,我的家我来了!!!

引用:微笑世纪风在2014-01-23 08:11:43写道:
2942楼

就在这时,27号保利花园开盘,朋友约我去看看,