发表于2014-01-10

该出手时就出手

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:33:53写道:
187楼

2起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:03写道:
190楼

起初有买房想法也就是去年正月十五

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:09写道:
191楼

4起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:15写道:
193楼

起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:21写道:
194楼

6起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

7起初有买房想法也就是年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:03写道:
190楼

起初有买房想法也就是去年正月十五

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:09写道:
191楼

4起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:15写道:
193楼

起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:21写道:
194楼

6起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:27写道:
197楼

7起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

8起初有买房想法也就是年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

191楼

193楼

194楼

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:27写道:
197楼

7起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:33写道:
198楼

8起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

起初有买房想法也就是年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

保利的实力很强,有保障,各方面的配套设施也能跟上,

193楼

194楼

197楼

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:33写道:
198楼

8起初有买房想法也就是去年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-10 10:34:38写道:
199楼

10起初有买房想法也就是年正月十五,当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展,定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就

引用:骑士之家在2014-01-10 10:31:32写道:
158楼

当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展

引用:骑士之家在2014-01-10 10:31:39写道:
161楼

当时放假在家和家里人聊起了以后生活发展

引用:骑士之家在2014-01-10 10:31:52写道:
164楼

定居石家庄是根本,这不立马就想到了住房,我和媳妇儿就商定今年上半年把房定下来。

上班后开始找同事和朋友打听石家庄各个楼盘的行情

引用:船行江在2014-01-10 10:34:46写道:
202楼

朋友们的推荐各不相同,但提到保利花园都说最好的选择,这点确是奇迹般的一致。

引用:船行江在2014-01-10 10:34:46写道:
202楼

引用:骑士之家在2014-01-10 10:34:56写道:
204楼

朋友们的推荐各不相同,但提到保利花园都说最好的选择,这点确是奇迹般的一致。

保利的实力很强,有保障,各方面的配套设施也能跟上