发表于2013-07-23
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种经久练就的厚重感
引用:maoxijin@鞍五居委会在2013-07-22 12:02:25写道:
611楼

理想的家 

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-22 18:36:35写道:
636楼

感谢支持 

继续支持

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-14 10:18:30写道:
1楼

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。    

选房子,要看其所处的地理位置、交通状况、户型结构、采光条件、价格等因素综合考虑

价格定位比较合理的

是打动人心的优势。 

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-14 10:18:30写道:
1楼

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。   

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、

学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,

还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,

一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,

太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,