发表于2013-07-29
引用:湖畔新人在2013-07-14 14:10:30写道:
5楼

呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。

大家什么看法?我先支持
引用:湖畔新人在2013-07-14 14:09:57写道:
4楼

一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。

顶你一下吧
引用:湖畔新人在2013-07-14 14:09:57写道:
4楼

一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。

也是支持,我代表大家顶你了
引用:湖畔新人在2013-07-14 14:10:30写道:
5楼

呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。 

引用:回头聊在2013-07-28 13:05:26写道:
1204楼

交流贴,继续努力发好帖

感谢支持

引用:健牛在2013-07-28 13:34:51写道:
1205楼

支持朋友来了  

感谢支持

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-14 10:18:30写道:
1楼)

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。

顶而不懈,遇到好贴决不能放过
引用:湖畔新人在2013-07-14 14:16:22写道:
9楼

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。

顶下再看哈
引用:kitty大妈在2013-07-29 15:33:24写道:
1257楼

互相支持共同进步  

感谢支持

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-14 10:18:30写道:
1楼

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。   

内容真得很好,要以你为学习的榜样!

引用:便衣上网在2013-07-14 15:02:56写道:
10楼

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-14 10:18:30写道:1楼 有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还....

永远支持楼主,继续发好贴