发表于2013-07-22
一直保存着你的用户名。你曾经多次支持我,后来没来得及支持你,你的活动就结束了,终于发现你现在参加活动了,支持你必须滴!
我顶一个,带来几十贴,这才是我顶的动力
你的事我一直惦记着,我的帖子也少不了你呀!
我的帖子因你而精彩,因你而火爆!期待你的到来!
十分的欣赏其中的内容,得称赞一番!

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-14 10:18:30写道:
1楼

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。    

理想中的家园

高品位住所

理想的家

引用:蔓珠华沙2012在2013-07-14 10:18:30写道:
1楼

有了孩子后,就一直想居住在一个离公园、学校近的小区里,这样既可以解决孩子上学远的问题,还有了闲暇时散步的地方。从桥西到桥东看了很多的房,一次巧合看到了紫晶悦城,这简直就是我理想中的房啊,太符合我的要求了,一眼就喜欢上了,就像是量身定做的一样。呵呵。紫晶悦城位于建华大街与光华路的东北角,临近着一环,交通很方便。小区有中央公园还有幼儿园跟学校,这正是我理想中的家园。    

引用:便衣上网在2013-07-14 15:02:56写道:
10楼

不错的帖子,支持 

这个方面的话题的 都讨论一下