发表于2011-09-04
引用:房天下友(过客) 在2011-9-4 16:47:39写道:原帖
凭着自己的眼光和实力买房,怎么了?有错吗?看涨看跌决定着自己的收益。怎么了?只许你看跌不许我看涨?你看跌就不买。我看涨就买,有必要骂人吗?
你个Sb,狐狸的尾巴终于露出来了吧。
你那是你的自由。可是你不能整天发帖忽悠别人在高点买房,你却准备卖掉来获得你自己的收益。
你的恶心程度远远超过开发商的狗托和论坛里的5毛党,你连狗都不如。

你怎么知道是高点?要不是高点你忽悠别人不买楼。别人错过了机会你有事什么?一个不择不扣的SB吗?

做人做到你这份上,也难为你了。

高点低点谁说了都不算。市场说了算。一年后见。买了期房的三年后见。

引用:房天下友(过客) 在2011-9-4 16:47:39写道:原帖
凭着自己的眼光和实力买房,怎么了?有错吗?看涨看跌决定着自己的收益。怎么了?只许你看跌不许我看涨?你看跌就不买。我看涨就买,有必要骂人吗?
你那是你的自由。可是你不能整天发帖忽悠别人在高点买房,你却准备卖掉来获得你自己的收益。
你的恶心程度远远超过开发商的狗托和论坛里的5毛党,你连狗都不如。

看了贴享受着别人的劳动果实。还他妈狗嘴里喷粪。你这样的SB就不该能买的起房,

你不是在意别人说什么?你是盼着别人都和你一样买不起房。这才是你的本意。要不然你在意别人说什么干什么?

石家庄就是有了你这样的SB,才变的发展缓慢。听不得真话。见不得真心。典型的小农意识。你这个SB代表全了。论坛不让说话了还有必要来这吗?别人说个看涨你就骂上了,那你看跌我骂你祖上八代也是该着的了?见过SB,你这样的真不多见、老子也看多。老子也买了。涨起来后卖给你这个SB。
发表于2011-09-05
引用:搜房网友(过客) 在2011-9-4 17:29:11写道:原帖
 谁忽悠你买了?这个贴里有人叫你买了吗?从头到尾我都看了这贴。我怎么没有看到谁说了现在该买还是不该买啊?从楼主写的房价想跌有点难到你骂的这位朋友。那里有写了叫你买的话了?

你骂别人SB。我看你才真是个SB。别说没人说让你买房,就是有人说让你买房了,如果你看了就买了,那你真是个无人能敌的大SB.把自己的命运交给一个帖子来决定,你不是SB是啥?一个真正的大SB.
最后告诉你。你骂的是不是楼主我不知道。但我知道楼主是刚买了楼不过一个月的一个人。也是我未来的邻居。

你以为在这喊跌楼盘就....

没必要。我就不信隔着一条马路。一边卖八千。我们四千拿的。我们会赔钱。呵呵。笑看暴跌,多说无益。
引用:圣路西法 在2011-9-4 14:12:15写道:原帖
调控就是为了更好更稳的涨价。。。

稳中有升。这是中央定的调调
嘿嘿
引用:房天下友(过客) 在2011-9-5 8:17:03写道:原帖
没必要。我就不信隔着一条马路。一边卖八千。我们四千拿的。我们会赔钱。呵呵。笑看,多说无益。
四千拿的肯定不会赔钱,但八千买的肯定会赔钱。
你要是号召大家四千去买,和你这个客一起去赚钱没人会骂你。你的缺德就在于自己四千买,忽悠别人八千时赶紧买房价胡说还要涨。缺德本质完全显露,炒客嘴脸一览无余,让人看了真恶心。

楼主在哪说了要你八千买?复制给大家看看啊SB.你这操行的玩意干别的不行。装逼造谣有一套。
引用:房天下友(过客) 在2011-9-5 12:16:16写道:原帖
楼主在哪说了要你八千买?复制给大家看看啊SB.你这操行的玩意干别的不行。装逼造谣有一套。
SB说现价八千,SB还一个劲地说还要,鼓动大家买,难道现在四千能买来?你们的缺德心眼,你们的混蛋心思昭然若揭。
你们尽管炒你们的房子,没人会搭理你,公然下套骗人就是你们的不对了。

是谁SB啊?你都SB到家了。路一边是八千。我刚买的是四千。就是看了楼主的贴买的。刚买了十几天。

你这个SB脸你妈贴都不会看装你妈啥B啊?楼主告诉你买?凭啥告诉你买啊。你以为楼主是你亲爹啊

引用:房天下友(过客) 在2011-9-5 12:34:45写道:原帖
是谁SB啊?你都SB到家了。路一边是八千。我刚买的是四千。就是看了楼主的贴买的。刚买了十几天。
你这个SB脸你妈贴都不会看装你妈啥B啊?楼主告诉你买?凭啥告诉你买啊。你以为楼主是你亲爹啊
楼主对你那么关照,让你买了那么的房子,一定是你亲爹了。真是打仗亲兄弟,上阵父子兵啊,你找了个的爹一定能挣钱,你要是再找一个的爷爷一定会挣得更多。不过我还是劝你找一个像dodofff那样的祖爷爷吧,可以净化一下你那污秽、龌龊的心灵。

SB,吗?你不是说要吗?你怎么也认为啊?草的了。这个房子谁都可以买。并不是你楼主爹有啥超能力。不过眼光比你这样的高些而已。就是四千。现在四千多了。不好意思。没有你说的。涨了几百了。你敢买吗?就你这逼样,你买得起吗?
引用:搜房网友(过客) 在2011-9-5 8:17:03写道:原帖
没必要。我就不信隔着一条马路。一边卖八千。我们四千拿的。我们会赔钱。呵呵。笑看暴跌,多说无益。
四千拿的肯定不会赔钱,但八千买的肯定会赔钱。
你要是号召大家四千去买,和你这个炒房客一起去赚钱没人会骂你。你的缺德就在于自己四千买,忽悠别人八千时赶紧买房价胡说还要涨。缺德本质完全显露,炒客嘴脸一览无余,让人看了真恶心。

请你把嘴放干净点。告诉你。录得一边就是八千。而我买的录得另一边就是四千。不过现在没有你说的暴跌。涨了小几百。而且就是没有几天的事情。请你注意言辞。别把你妈挂着和我说话。你妈太老,我不喜欢。

四千房价却实存在。但有风险就你这样的也没那胆买。并不是你说的涨到了八千,我四千拿的要大家去买。你造谣诬陷的基因可以歇歇了。

从这贴从头到尾本人从没说要谁去买房,我自是对房价的一个判断。我看涨。所以我买了。就这么简单

如果你看不明白贴就骂街。可以,穿上衣服上来。别装孙子。你以为你脱了马甲就没人知道你是谁?只能说明你的基因太差。