发表于2011-09-04

楼主啊,

如果你是任丘本地的,建议等等再买,华北油田搬迁在即,那时会出现大批空置房.

至于廊坊,如果你是油田职工,而且还想"进步",那廊坊的改善房你是必选的,不能脱离核心组织,你懂的.

如果你身在辛集,恭喜你.那是抄房的乐园,大批已售的房子空着,新盘照卖不误,没办法辛集人们有钱,没别的爱好就好囤个房子啥的.楼主有闲钱,买套做个短线吧,别抄的太长,不然钱没挣到,小心抄房抄成业主,那真杯具呀

引用:搜房网友(过客) 在2011-9-4 7:33:24写道:原帖
楼主啊,
如果你是任丘本地的,建议等等再买,华北油田搬迁在即,那时会出现大批空置房.
至于廊坊,如果你是油田职工,而且还想"进步",那廊坊的改善房你是必选的,不能脱离核心组织,你懂的.
如果你身在辛集,恭喜你.那是抄房的乐园,大批已售的房子空着,新盘照卖不误,没办法辛集人们有钱,没别的爱好就好囤个房子啥的.楼主有闲钱,买套做个短线吧,别抄的太长,不然钱没挣到,小心抄房抄成业主,那真杯具呀

任丘房子供不于求。但价位不低。但是福利房已开建。改善房也在建设中。价位比商品房低得多。廊坊那块属于企业招开发商共同开发的。价位也有优势。肯定要买,即使不住。卖楼花也不少赚。但有条件的。需要论资排辈。油田房社区小区配备都很奢侈。很好卖。

辛集目前没有大的小区。还属于小开发商运作阶段。前一段时间进来一个还算可以的开发商。但油田小区内开建十六栋楼为无房户建设。一平米不会超过2000快。以后还要大建。小区老楼会被拆除建高层。据说辛集给油田批了500亩土地。加上原有的几百亩小区老地址。基本可以解决油田人的住房问题。省里要把辛集发展成中级城市。人口不够。油田正好要给员工造福。顺应了形式。水到渠成。辛集的房价没有跌的趋势。都和抢白菜似的。但我看好油田房。已在部署买油田内部卖出的楼花。价格会最少低于市场三分之一以上。小区内部,小学。中学。医院。电影院。游泳池等设施具备。国家级绿化小区。安静。保安极为严格。

但是最赚钱的还是廊坊那块。城铁马上要通。公交早就通畅了,进北京瞬间就到。周边楼价早就上天了,还在不断的涨。重点廊坊

任丘油田内部的房改房只允许油田内部流通。单价也在五千-----六千上下。房龄都在二十年左右

这次的福利房建设不知道是否可以给任丘的房价泼点冷水

引用:搜房网友(过客) 在2011-9-4 10:02:50写道:原帖
谁是托谁全家死绝。这句话足可以让你放心我不是托
你不是托,那就肯定是房地产商的一条御用狗。

如果我是i嘴里的房地产开发商的一条狗,我断子绝孙。

如果我不是,那么你一定就是不分是非的一条疯狗。

连房价高企的原因都没明白的一个白痴。不顾及事实就喊暴跌的二货。你以为喊跌就能让房价下来?

引用:封龙先生 在2011-9-4 9:26:35写道:原帖

绝对有道理。市场经济需要经济的自身运作来制约。而不是靠人为的打压来获取短暂的效应。

违背市场规律的一切行为只能会让市场越来越脱轨。

盲目的打压会使更多的企业不再投资这个行业。入市的房子就会越来越少。那么需求关系就会越来越尖锐。那么房价就会越来越高。

只有从根源上缩小成本。那么房价才有可能跌下来

前几日。很多城市的管理者举办高规格的房地产招商会。去者寥寥无几。土地不断流拍

没人去投资了。想要房价下跌的美梦就会落空。甚至会让国家的调控成为泡影。想要吧房价拉低。首要的是要保证房地产企业的基本利润。加大土地的投入。让更多的房子入市。增加市场的供求比。否则。打压后的结果就是房子建的越来越少。价格会越来越贵。

供需矛盾决定着产品的价格。

引用:房天下友(过客) 在2011-9-4 11:06:21写道:原帖
如果我是i嘴里的房地产开发商的一条狗,我断子绝孙。
你如果不是房地产开发商的一条狗,也不是5毛党,那就是个客。如果你还否认的话,那你就是一条得了精神病的狗。

炒不要看实力和眼光。比起你这样的杂毛狗是不是强多了

凭着自己的眼光和实力买房,怎么了?有错吗?看涨看跌决定着自己的收益。怎么了?只许你看跌不许我看涨?你看跌就不买。我看涨就买,有必要骂人吗?

你这个贱货

调控就是为了更好更稳的涨价。。。
引用:房天下友(过客) 在2011-9-4 16:47:39写道:原帖
凭着自己的眼光和实力买房,怎么了?有错吗?看涨看跌决定着自己的收益。怎么了?只许你看跌不许我看涨?你看跌就不买。我看涨就买,有必要骂人吗?
你个Sb,狐狸的尾巴终于露出来了吧。
你那是你的自由。可是你不能整天发帖忽悠别人在高点买房,你却准备卖掉来获得你自己的收益。
你的恶心程度远远超过开发商的狗托和论坛里的5毛党,你连狗都不如。

谁忽悠你买了?这个贴里有人叫你买了吗?从头到尾我都看了这贴。我怎么没有看到谁说了现在该买还是不该买啊?从楼主写的房价想跌有点难到你骂的这位朋友。那里有写了叫你买的话了?

你骂别人SB。我看你才真是个SB。别说没人说让你买房,就是有人说让你买房了,如果你看了就买了,那你真是个无人能敌的大SB.把自己的命运交给一个帖子来决定,你不是SB是啥?一个真正的大SB.

最后告诉你。你骂的是不是楼主我不知道。但我知道楼主是刚买了楼不过一个月的一个人。也是我未来的邻居。

你以为在这喊跌楼盘就能跌?在这叫涨楼盘就能涨吗?要不然别人说句话你不是说别人是托就是说别人是狗呢?就你这样的心态和做人的标准,你买不起房是情理之中的事情。