发表于2013-12-01
引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:16:01写道:
19楼

借一片枫叶,带去我对你永远的祝福,托一颗星星,送上我给你准备的串串快乐,再请小小的留言,把我真诚的问候填满你的心间!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:19写道:
24楼

!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:22:06写道:
33楼

天虽会冷,心却可以很暖

亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐 .美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐每一天!

远方也好,附近也好,只要牵挂就好;平淡也好,富贵也好,只要健康就好;电话也好,信息也好,只要祝福就好;快乐也好,幸福也好,只要陪你就好;友情也好,友谊也好,只要永久就好!

平淡也好,富贵也好,只要健康就好;电话也好,信息也好,只要祝福就好;快乐也好,幸福也好,只要陪你就好;友情也好,友谊也好,只要永久就好!

;电话也好,信息也好,只要祝福就好;快乐也好,幸福也好,只要陪你就好;友情也好,友谊也好,只要永久就好!

远方也好,附近也好,只要牵挂就好;平淡也好,富贵也好,只要健康就好;电话也好,信息也好,只要祝福就好;快乐也好,

远方也好,附近也好,只要牵挂就好;平淡也好,富贵也好,只要健康就好;电话也好,信息也好,只要祝福就好;快乐也好,幸福也好,只要陪你就好;友情也好,友谊也好,只要永久就好!

gongxib .hu fen yi xia b

50贴完毕!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:09:40写道:
1楼

【周末High翻天】转出大奖酸奶机、手机充值卡  http://hongshiyuanzhu.fang.com/bbs/1310739123~-1/182202891_182202891.htm      转到个手机座,不知道萌不萌哦

咱俩一样啊

祝贺你了