发表于2013-12-01
引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:15:07写道:
14楼

真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣!岁月中的点点滴滴,更是闪光的记忆;无论是天涯海角,我的祝福永远在你的身边

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:11写道:
23楼

网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:47写道:
27楼

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇空间里的歌曲多么熟悉,夜空里四处弥漫着幸福的声音虽然没有豪言壮语但是你我之间已经没有距离

天虽会冷,心却可以很暖;身虽相隔,心却可以无间;人生虽短,心却可以永远;世事沧海桑田祝福永远不变。愿朋友吉祥如意幸福安康!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:16:01写道:
19楼

借一片枫叶,带去我对你永远的祝福,托一颗星星,送上我给你准备的串串快乐,再请小小的留言,把我真诚的问候填满你的心间!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:19写道:
24楼

!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

天虽会冷,心却可以很暖

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:15:18写道:
15楼

真诚的朋友,是人生路上的知音,是心灵的共鸣!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:26写道:
25楼

谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

天虽会冷,心却可以很暖; 人生虽短,心却可以永远;世事沧海桑田祝福永远不变。愿朋友吉祥如意幸福安康!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:15:18写道:
15楼

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:26写道:
25楼

天虽会冷,心却可以很暖;身虽相隔,心却可以无间; 世事沧海桑田祝福永远不变。愿朋友吉祥如意幸福安康!

天虽会冷,心却可以很暖;身虽相隔,心却可以无间;人生虽短,心却可以永远;

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:47写道:
27楼

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇空间里的歌曲多么熟悉,夜空里四处弥漫着幸福的声音虽然没有豪言壮语但是你我之间已经没有距离

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:21:59写道:
32楼

天虽会冷,心却可以很暖;身虽相隔,心却可以无间;人生虽短,心却可以永远;世事沧海桑田祝福永远不变。愿朋友吉祥如意幸福安康!

朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单!网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐 .美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐每一天!

27楼

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:21:59写道:
32楼

朋友中有你,感觉精彩! !──因为你幸福,所以我快乐 .美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐每一天!

15楼

25楼

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:22:20写道:
34楼

天虽会冷,心却可以很暖; 人生虽短,心却可以永远;世事沧海桑田祝福永远不变。愿朋友吉祥如意幸福安康!

朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切! 网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐 .美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐每一天!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:16:01写道:
19楼

借一片枫叶,带去我对你永远的祝福,托一颗星星,送上我给你准备的串串快乐,再请小小的留言,把我真诚的问候填满你的心间!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:20:19写道:
24楼

!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

引用:cindy浅浅在2013-12-01 12:22:06写道:
33楼

天虽会冷,心却可以很暖

朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单!网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐 .美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,