发表于2013-08-07
不错,顶的人不多啊,快点继续
人變得聰明,並不是憑藉經驗,而是憑藉對待經驗的 能力。——蕭伯納
日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香?……好友,我只期待着一丝喜悦来自于你!

相信,凭借自己的实力,公司会越开越大,生意会越来越红火!

发表于2013-08-09
慈母的 胳膊是 慈愛構成的 ,孩子睡在裏面怎麼不甜?——雨果
生氣是拿別人 的錯誤來懲罰自己。——康得
引用:心里的光在2013-08-03 17:18:57写道:
1楼

1999年,我是好多高考落榜中的一名考生。因为家庭条件不好,我不得不带着失落,走进了这个复杂的社会。 那年,我19岁,带着一份好奇我走进了汽修这个行业。从学徒工做起,遭人白眼,受人欺负,我不吭声,因为我要学技术。三年后,我跳槽了,由于工作出色,工资也翻倍了,而且很快我也收了自己的徒弟。 又过了五年,带着一份冲动,开了一个自己的小公司。开始,家人反对,说我太年轻,甚至说我狂妄。我顾不上他们的反对,....

1999年,我是好多高考落榜中的一名考生

引用:心里的光在2013-08-03 17:18:57写道:
1楼

1999年,我是好多高考落榜中的一名考生。因为家庭条件不好,我不得不带着失落,走进了这个复杂的社会。 那年,我19岁,带着一份好奇我走进了汽修这个行业。从学徒工做起,遭人白眼,受人欺负,我不吭声,因为我要学技术。三年后,我跳槽了,由于工作出色,工资也翻倍了,而且很快我也收了自己的徒弟。 又过了五年,带着一份冲动,开了一个自己的小公司。开始,家人反对,说我太年轻,甚至说我狂妄。我顾不上他们的反对,....

引用:宇宙大世界在2013-08-09 08:46:08写道:
94楼

1999年,我是好多高考落榜中的一名考生

因为我要学技术。三年后

理财达人非你莫属!!

过来支持你咯!!