发表于2013-08-13
引用:大红小枣儿在2013-08-03 17:41:58写道:
5楼

不错,加油,学习!

支持美文,欢迎回访。
引用:夏天的彩虹1在2013-08-04 08:28:21写道:
10楼

祝愿楼主生意兴隆呀

文采真棒,欢迎回访签名。

到现在公司已经成立六年了,虽然比不上大公司,不过也算是效益越来越好了。

相信,凭借自己的实力,公司会越开越大,生意会越来越红火!

支持楼主

引用:可爱宝贝2013在2013-08-03 17:27:37写道:
4楼)

支持楼主,祝愿楼主公司越办越兴旺

支持美文,欢迎回访。
引用:心里的光在2013-08-03 17:18:57写道:
1楼

1999年,我是好多高考落榜中的一名考生。因为家庭条件不好,我不得不带着失落,走进了这个复杂的社会。 那年,我19岁,带着一份好奇我走进了汽修这个行业。从学徒工做起,遭人白眼,受人欺负,我不吭声,因为我要学技术。三年后,我跳槽了,由于工作出色,工资也翻倍了,而且很快我也收了自己的徒弟。 又过了五年,带着一份冲动,开了一个自己的小公司。开始,家人反对,说我太年轻,甚至说我狂妄。我顾不上他们的反对,....

支持好文章,互粉签名。
引用:心里的光在2013-08-03 17:18:57写道:
1楼

1999年,我是好多高考落榜中的一名考生。因为家庭条件不好,我不得不带着失落,走进了这个复杂的社会。 那年,我19岁,带着一份好奇我走进了汽修这个行业。从学徒工做起,遭人白眼,受人欺负,我不吭声,因为我要学技术。三年后,我跳槽了,由于工作出色,工资也翻倍了,而且很快我也收了自己的徒弟。 又过了五年,带着一份冲动,开了一个自己的小公司。开始,家人反对,说我太年轻,甚至说我狂妄。我顾不上他们的反对,....

这么好的帖子,楼主辛苦了!

1楼

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

支持朋友,期待回访。