发表于2013-06-29
You will be seeing miracles as long as you take a deep breath. Being happy,it is not because of how much you own but for the big part that you don‘t care for.只要用力呼吸,就能看到奇迹,一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。
引用:铭记微笑在2013-06-18 22:59:09写道:原帖
怎么,都转了那些了,打算在桥东定居吗?
支持美文,欢迎回访。
引用:幽幽大海在2013-06-18 22:56:31写道:原帖
努力就有希望!爱拼才会赢!无论你走多远,家,永远是终点站。
80后的我们毕业后自力更生,虽然没有70后那么独立,没有90后的魄力,但我们终究为了梦想的家去努力拼搏着!2013年是末日重生之年,对我们来说有了家 才会有安全感。所以今年的我一直在关注楼市,不肯放弃对家的念想,想在30岁之前在这座城市结婚,安家。应该所有的朋友都有这种“跳农门”的想法吧。
最近从朋友那四处打听哪的房子便宜?哪的房子开盘了?哪的交通方便?哪的小区规划好?哪的环境好?开始对这座城市东西南北陌生极了,现在了解石家庄就这么大,开着车半小时能把二环转一圈,想必都知道现状发....
互相支持最幸福!
引用:幽幽大海在2013-06-20 07:05:45写道:原帖
楼主:“本人女,为什么我和bf拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?”
【神回复:“不,因为你平胸”】
写的真是很有水平。
引用:铭记微笑在2013-06-18 22:59:09写道:原帖
虽然天气热,互粉不可少。
引用:幽幽大海在2013-06-20 07:05:45写道:原帖
楼主:“本人女,为什么我和bf拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?”
【神回复:“不,因为你平胸”】
呵呵,真好笑
引用:幽幽大海在2013-06-19 06:48:33写道:原帖
谢谢拉,对了,有空就帮我多宣传宣传!呵呵
虽然天气热,互粉不可少。
呵呵,真好笑
发表于2013-06-30
如果有人能够理解你,那么即便与你待在房间里,也会如同在通往世界的道路上旅行。懂你的人,会用你所需要的方式去爱你;不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契。
发表于2013-06-30
遇到你之前,我以为爱是惊天动地,爱是轰轰烈烈抵死缠绵;我以为爱是荡气回肠,爱是热血沸腾幸福满满;我以为爱是窒息疯狂,爱是炙热的火炭。婚姻生活牵手走过酸甜苦辣温馨与艰难,我开始懂得爱是经得起平淡。