发表于2013-06-27
老婆说晚餐吃的太快,撑了。我说那我们重吃,这次要慢慢的吃。
紧箍咒是唐僧用来制服孙悟空的咒语,能使孙悟空头上的金箍紧缩,头痛欲裂。从小就一直好奇,这个咒语究竟是什么内容,好想学会呀!
引用:幽幽大海在2013-06-20 07:05:34写道:原帖
“你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么!!”
神回复:“你整天约会谈恋爱出去玩喝酒逛街疯闹叛逆追星暗恋表白聚会k歌撒野,就是不学习,那你的青春狗愿意吃么?”
文采真棒,欢迎回访签名。
引用:铭记微笑在2013-06-18 22:59:09写道:原帖
怎么,都转了那些了,打算在桥东定居吗?
互粉快乐啊!
引用:幽幽大海在2013-06-20 07:05:45写道:原帖
楼主:“本人女,为什么我和bf拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?”
【神回复:“不,因为你平胸”】
支持美文,求回访签名!
引用:幽幽大海在2013-06-18 22:56:31写道:原帖
努力就有希望!爱拼才会赢!无论你走多远,家,永远是终点站。
80后的我们毕业后自力更生,虽然没有70后那么独立,没有90后的魄力,但我们终究为了梦想的家去努力拼搏着!2013年是末日重生之年,对我们来说有了家 才会有安全感。所以今年的我一直在关注楼市,不肯放弃对家的念想,想在30岁之前在这座城市结婚,安家。应该所有的朋友都有这种“跳农门”的想法吧。
最近从朋友那四处打听哪的房子便宜?哪的房子开盘了?哪的交通方便?哪的小区规划好?哪的环境好?开始对这座城市东西南北陌生极了,现在了解石家庄就这么大,开着车半小时能把二环转一圈,想必都知道现状发....
欢迎朋友回访,合作愉快。
引用:幽幽大海在2013-06-20 07:05:34写道:原帖
“你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么!!”
神回复:“你整天约会谈恋爱出去玩喝酒逛街疯闹叛逆追星暗恋表白聚会k歌撒野,就是不学习,那你的青春狗愿意吃么?”
写的真是很有水平。

最近听说很多妹子吐槽说来大姨妈了,各种不爽,又是行动不方便,又是东西不能吃的,又是垫了卫生巾热,又是不能穿白裤子的……我只想说:给我一晚时间,还你十月安稳!

昨晚读小学二年级的表弟放学直接来我家,不玩电脑,不看电视,只写作业,写完还让我帮检查。当时想,他今天怎么变得这么上进?检查完告诉他都对了,问:"怎么这么努力?"他说:“明儿早上同学要抄,一人5元,一天能赚50多,我要保证准确率,这样生意才能做长久。” 我勒个去,赶脚瞬间被秒杀。

下午去网吧挑CF,旁边坐了一个乡村非主流。把显示器不停关了开、开了关。嘴里还嘟囔电脑怎么重启完了还是死机,很影响我发挥。于是顺手帮她按下了重启键,这时网管也闻声赶来,这女的急忙指着我大喊, “网管!网管!刚才我重启了好几遍都还有画面呢!是他按了一下!屏幕全黑了!!”