发表于2013-12-24
引用:上山间在2013-12-22 18:39:46写道:
1楼

我是二期的业主,也是一期的业主,一期的时候,听信的物业的忽悠,没有改地暖,现在,房间的温度根本就不达标,因此,强烈呼吁二期的业主改地暖。  1、为什么改地暖   首先,我们需要知道我们小区为什么不铺地暖,而是采用了暖气,原因如下,按照设计院的设计,我们小区的供水温度很高,大概在75度以上,这样高的供水温度,如果使用地暖,那么,第一室内温度太高,第二水温太高,影响地暖的使用寿命,所以,按照....

这是哪个设计院呀,还能设计出小区的采暖供水温度,以决定新建楼盘的供暖方式(地暖或传统暖气)。靠真的能扯,楼主你信吗。供热公司的供水温度物业交换站基本可以再调控,用什么方式采暖完全是开发商决定的,呵呵,永昌地产落伍了

发表于2013-12-25

一期二期根本不是一个供热公司供暖,请楼主不要误导大家好吗。

改了地暖屋里面太热,毕竟不热的小区是少数,改地暖燥热,后期费用以及维护麻烦。

暖气是否热不仅取决于热力公司供水温度,还要看小区所处主管道的位置前后,从主管道通往小区的阀门开启程度以及小区内部热交换载荷等,跟哪个开发商盖的房子和是否同一个物业没有一毛钱的关系

发表于2013-12-26

改地暖 是必须的

引用:香梦浅浅在2013-12-25 12:09:39写道:
13楼

一期二期根本不是一个供热公司供暖,请楼主不要误导大家好吗。

一期二期挨着,不是一个供热公司,可能吗?

就算不是一个,现在的现实是天下乌鸦一般黑,没有一个供热公司是好东西。

引用:羙刂的宺訁在2013-12-25 16:56:50写道:
15楼

暖气是否热不仅取决于热力公司供水温度,还要看小区所处主管道的位置前后,从主管道通往小区的阀门开启程度以及小区内部热交换载荷等,跟哪个开发商盖的房子和是否同一个物业没有一毛钱的关系

怎么就跟哪个开发商盖的房子和是否同一个物业没有一毛钱的关系,热不热是一个综合的因素,因素很多。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 14:29:51写道:
14楼

改了地暖屋里面太热,毕竟不热的小区是少数,改地暖燥热,后期费用以及维护麻烦。

热了可以把进水口关小一些,冷了怎么办。

各有,地暖节省空间,增加室内温度。不利的地方也很多,一是北方干燥,长时间的高温度烧烤不利于身体健康;二是普通暖气改建地暖,用冲击钻打地板,容易造成地板开裂,影响楼体质量;三是万一将来漏水不容易修理。基于以上考虑,还是普通暖气为好。一期的暖气还是不错的,晚上在家夏天的衣服就可以了,没有感觉怎么冷呀?

发表于2013-12-27

楼主是做地暖生意的吧!~?

广告做的还挺隐蔽!~