上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

刚从网上看到这样一条新闻,挺好笑的,大家看看一乐啊:

根据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天(8月5日),有这样一条消息席卷了整个互联网,说中国大妈出手济州岛,五天后可移民。

报道里是这样说的:中国大妈当了一回“金融大鳄”狂卷全球之后,一些房地产项目甚至连样板间都没有,中国大妈就呼朋唤友前去“抄底”。

房地产项目方说 这个项目99%都是中国人买的,再不买就没了。

中介说 济州岛房子很快

能不快么?都是中国人吵起来的啊

新闻上还显示说美国人欧洲人的少,韩国本国人更不用提了。只有中国人才这样,估计当做新的海南岛一样的度假胜地吧。

当然 还有很多人想着出国换个身份,但是移民这个说法是不是噱头。

我也看了下这个新闻提到的 只是也是绿卡(不知道韩国的说法是绿卡不) 不算本国居民的。

而且韩国的物业费也挺贵的,当然啦,人家卖房子怎么可能吃亏啊。

韩国人民对这个什么态度不太清楚,不过韩国人是比较排外的。对这种感觉算是新移民的人欢迎不欢迎也是两说。当然了,有些官员富翁 也许是凭借这个 是吧 你们都懂得。

前段时间不是底特律也去了一堆中国人抄底么,大家对这个怎么看?

中国人都成为抄底的代名词了。

不过 要我说 去韩国买房子是去吃泡菜吗?!

移民韩国有啥好处??又不是朝鲜族人

说不定哪天跟朝鲜打起来了

韩国烤肉我还挺喜欢吃的

引用:鹰院赛高在2013-08-07 11:21:57写道:
1楼

据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天(8月5日),有这样一条消息席卷了整个互联网,说中国大妈出手济州岛,五天后可移民。报道里是这样说的:中国大妈当了一回“金融大鳄”狂卷全球之后,一些房地产项目甚至连样板间都没有,中国大妈就呼朋唤友前去“抄底”。     买房去吃泡菜吗!!移民韩国有啥好处??又不是朝鲜族人  说不定哪天跟朝鲜打起来了

也不能这样说

有些朝鲜族人说不定就去了

人家心里一直觉得自己是韩国人的

哈韩族的首选

不过济州岛也离本土挺远的

韩国生活成本很高的

引用:阿一没有小细腿在2013-08-07 11:45:51写道:
4楼

哈韩族的首选  不过济州岛也离本土挺远的  韩国生活成本很高的

不仅生活很高

重点是歧视

本来人家就一个民族 进去异族都歧视的

对混血儿他们都特别歧视 在校要被欺负的

我一个朋友就是朝鲜族的

大学去韩国读书

本来是个胖子 后来变瘦了

减肥首选啊

回来猛吃肉又胖了

有钱人去买吧 别炒高国内房价了 去炒国外的吧

打算结婚的时候去济州岛看看呢

引用:鹰院赛高在2013-08-07 11:21:57写道:
1楼

据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天(8月5日),有这样一条消息席卷了整个互联网,说中国大妈出手济州岛,五天后可移民。报道里是这样说的:中国大妈当了一回“金融大鳄”狂卷全球之后,一些房地产项目甚至连样板间都没有,中国大妈就呼朋唤友前去“抄底”。     买房去吃泡菜吗!!移民韩国有啥好处??又不是朝鲜族人  说不定哪天跟朝鲜打起来了

引用:猪肉盖饭在2013-08-07 11:37:00写道:
3楼

也不能这样说  有些朝鲜族人说不定就去了  人家心里一直觉得自己是韩国人的

他们也歧视中国的朝鲜族人 每年有大量偷渡过去的 破坏治安

1楼

引用:猪肉盖饭在2013-08-07 11:37:00写道:
3楼

也不能这样说  有些朝鲜族人说不定就去了  人家心里一直觉得自己是韩国人的

引用:伊丽莎白腿毛大叔在2013-08-07 12:03:02写道:
9楼

他们也歧视中国的朝鲜族人 每年有大量偷渡过去的 破坏治安

本族人都歧视啊

话说这俩应该算一个民族 被不同国家给分割了吧

上一页|1|2|下一页
/2页