上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

买的大概都是用来的 可那只有旅游业啊 嘛?

中国美食这么多 才舍不得去外国

即使活的辛苦点

移民到北海道吧 有好喝的牛奶

移民韩国有什么好的

那么贵 女的都不能工作 工作别人就觉得这男的肯定没本事

虽然我也不想工作

不去底特律抄底么 那更啊

引用:鹰院赛高在2013-08-07 11:21:57写道:
1楼

据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天(8月5日),有这样一条消息席卷了整个互联网,说中国大妈出手济州岛,五天后可移民。报道里是这样说的:中国大妈当了一回“金融大鳄”狂卷全球之后,一些房地产项目甚至连样板间都没有,中国大妈就呼朋唤友前去“抄底”。     买房去吃泡菜吗!!移民韩国有啥好处??又不是朝鲜族人  说不定哪天跟朝鲜打起来了

引用:猪肉盖饭在2013-08-07 11:37:00写道:
3楼

也不能这样说  有些朝鲜族人说不定就去了  人家心里一直觉得自己是韩国人的

引用:伊丽莎白腿毛大叔在2013-08-07 12:03:02写道:
9楼

他们也歧视中国的朝鲜族人 每年有大量偷渡过去的 破坏治安

引用:银之匙在2013-08-07 12:06:33写道:
10楼

本族人都歧视啊  话说这俩应该算一个民族 被不同国家给分割了吧

是的 他们也歧视本族人

原因很复杂

很大部分的原因就是中国的朝鲜族人 过去之后素质不高 偷摸拐骗的

上面没说完就发出去了

接上

最早那些朝鲜族人过去的时候 很多人找韩国人借钱,借完之后回东北了

或者找银行贷款 然后回东北

就变成死账了

他们还挺恨这帮人的

鹰院赛高,您好!您所发的帖子“中国大妈转战济州岛买房换绿卡:呼朋唤友去抄底,大妈们疯了吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄维多利亚时代业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页