上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-19

比较一下,荣景园的车位不算贵,我去年买的负二层9万,再看看谈固大街藏龙福地,就那位置前些天开盘卖车位13万一个。原来国际城二期车位7万买的不多,元旦涨到10万,一听这消息样车位卖的也差不多了。我有同事在和平路上筑境买的车位,17万一个。相比之下荣景园8、9万买了车位的朋友应该知足了。

还有,藏龙福地房子均价已经涨到7、8千了。荣景园啥事候过万呢?

发表于2011-01-19
不贵是不贵!迟早车位会比房子贵~以后生活条件好了每家都是好几辆车!建议楼主都囤积点车位
发表于2011-01-20
荣景园车位既然不贵,建议楼主买上20个车位,三年以后卖到筑境价格17W那就能赚到一大笔钱呀!
二环以外的楼盘都卖12、3万一个车位了!
价钱确实还可以,藏龙的那个太离谱了.
引用:誓言5 在2011-1-20 7:32:38写道:原帖
荣景园车位既然不贵,建议楼主买上20个车位,三年以后卖到筑境价格17W那就能赚到一大笔钱呀!

不就说了句实话吗,你至于吗,老兄心胸也太宽了吧。
引用:誓言5 在2011-1-20 7:32:38写道:原帖

说句实话,怎么“中奖”之类的事都让你和那个什么每步碰上了,天下真有这么巧的事?说句实就好像犯了你们的忌讳,你们的作为让我越来越怀疑你们在论坛的身份。别忘了,你精,别人也不傻。就算你们和物业有什么过节,也不至于让别人也陪绑吧。记住,荣景园的业主都不是傻瓜。
引用:ddbbtxg 在2011-1-20 20:34:19写道:原帖
 不就说了句实话吗,你至于吗,老兄心胸也太宽了吧。

我说的也是实话呀!
引用:ddbbtxg 在2011-1-20 20:51:49写道:原帖
   说句实话,怎么“中奖”之类的事都让你和那个什么每步碰上了,天下真有这么巧的事?说句实就好像犯了你们的忌讳,你们的作为让我越来越怀疑你们在论坛的身份。别忘了,你精,别人也不傻。就算你们和物业有什么过节,也不至于让别人也陪绑吧。记住,荣景园的业主都不是傻瓜。

中奖不中奖只有碰上了才知道,但是我们正好都碰上了,不但是我们还有更多的公寓楼业主碰上了,我想这不是个巧合,我们在论坛纯粹就是阿卡业主,没有其他目的,跟物业也什么过节。也没有让你去陪绑。但是我们所反映的问题全是事实。没有问题我也犯不着放着生意不做去论坛瞎说。至于你的目的那我就不知道了。
引用:ddbbtxg 在2011-1-20 20:51:49写道:原帖

只要你是业主!你没有中奖也别不高兴!和失望!迟早有一天会中奖的!我们也是不愿意中奖!可是公寓楼的问题确实已经存在了!不会就我们2家!只是有些人不上网或者懒的发言罢了!不代表他们家没有问题!你可以去问问!看看别人有没有问题!我和物业和开发商没有任何个人过节和恩怨!

只是站在我是买家他们是卖家的买卖关系!有问题要彼此协商解决!发现问题卖方不配合就存在违约!业主傻不傻~我想大家都心知肚明!

车位贵不贵大家都可以讨论的问题~不同的人站在不同的位置!我们是穷人!你既然发帖也不要觉得别人的回帖不好!论坛是大家沟通的地方!你要是你认为你发的帖子不需要别人回帖!你以后完全备注一下!(此贴只许看!不许回帖)我们是不会违约的

上一页|1|2|3|下一页
/3页