发表于2011-01-21
引用:meibu每步 在2011-1-20 23:45:09写道:原帖
 只要你是业主!你没有中奖也别不高兴!和失望!迟早有一天会中奖的!我们也是不愿意中奖!可是公寓楼的问题确实已经存在了!不会就我们2家!只是有些人不上网或者懒的发言罢了!不代表他们家没有问题!你可以去问问!看看别人有没有问题!我和物业和开发商没有任何个人过节和恩怨!
只是站在我是买家他们是卖家的买卖关系!有问题要彼此协商解决!发现问题卖方不配合就存在违约!业主傻不傻~我想大家都心知肚明!
车位贵不贵大家都可以讨论的问题~不同的人站在不同的位置!我们是穷人!你既然发帖也不要觉得别人的回帖不好!论坛是大家沟通的地方!你要是....

顶,每个人都有反映问题的权利.只要问题是真实存在的物业和开发商就应该认真面对.

同时请记住,同时你没中五百万不代表任何人都不会中.

引用:逗逗猪2010 在2011-1-20 11:34:25写道:原帖
幸亏大家买房买车位都比较早,现在阿卡二期再卖车位肯定不是8,,9万了吧

2期车位因为是期车位,还是比较便宜的.-2层只有9万左右.1期的就贵了.问了个-1层的要13万了.
引用:meibu每步 在2011-1-20 23:45:09写道:原帖
 只要你是业主!你没有中奖也别不高兴!和失望!迟早有一天会中奖的!我们也是不愿意中奖!可是公寓楼的问题确实已经存在了!不会就我们2家!只是有些人不上网或者懒的发言罢了!不代表他们家没有问题!你可以去问问!看看别人有没有问题!我和物业和开发商没有任何个人过节和恩怨!
只是站在我是买家他们是卖家的买卖关系!有问题要彼此协商解决!发现问题卖方不配合就存在违约!业主傻不傻~我想大家都心知肚明!
车位贵不贵大家都可以讨论的问题~不同的人站在不同的位置!我们是穷人!你既然发帖也不要觉得别人的回帖不好!论坛是大家沟通的地方!你要是....

说句实话也有不着冷嘲热讽、唧唧歪歪的吧,这就是你所说的沟通吗?心里不阴暗怎么容不下别人说实话?
引用:ddbbtxg 在2011-1-20 20:51:49写道:原帖
   说句实话,怎么“中奖”之类的事都让你和那个什么每步碰上了,天下真有这么巧的事?说句实就好像犯了你们的忌讳,你们的作为让我越来越怀疑你们在论坛的身份。别忘了,你精,别人也不傻。就算你们和物业有什么过节,也不至于让别人也陪绑吧。记住,荣景园的业主都不是傻瓜。

说句实话,我也觉得荣景园车位买的价格还可以。刚买房时负二8.2万,负一9.2万,那时候想着两年以后才入住呢,把钱投里面干吗,结果涨价了,年后考虑考虑花了9万买的负二。

我现在的小区,物业车位卖10-11.2万。我同事家北二环外面呢,车位还八九万呢。

既然买车了或者有买车的打算,买车位是迟早的事情。

引用:ddbbtxg 在2011-1-21 13:20:21写道:原帖
     说句实话也有不着冷嘲热讽、唧唧歪歪的吧,这就是你所说的沟通吗?心里不阴暗怎么容不下别人说实话?

你们的作为让我越来越怀疑你们在论坛的身份。别忘了,你精,别人也不傻。就算你们和物业有什么过节,也不至于让别人也陪绑吧。记住,荣景园的业主都不是傻瓜。
想来楼主应该是个有钱人呀,唉,对于有钱人多少都不贵,对于没钱人,多少都是贵,有啥好说的,一个愿买一个愿卖,市场就是这么冷酷的。
发表于2011-01-23

车位的价格让人想起了03年的房价,一环以内新房4000/平,大家都会说,好贵啊,打死也不买.现在再看看,如果有这个价钱,傻子才不买.我们既然没有那么多可以用来钱生钱的钱,只能用时间换钱了.

深圳不是要出台要买车必须要买车位的规定了么.石家庄发展规划是500w人口,我认为在未来的几年内,1环内将变得不会那么容易让你停车.北京马上要全面提高2环以内停车价格,计划涨到15/小时.到时候石家庄会涨到多少呢?车位又会涨到多少呢?到时候想买还会有么?

仅代表个人观点.

发表于2011-01-25
怎么还吵起来了?完全没必要。车位这个东西,你有需求,而且足够有钱再贵也不觉得贵,如果没有需求,或者不是很富裕,再便宜也会觉得贵;另外,一切商品都有个价值和价格之分,现在的情况我倒是觉得价格远大于其实际价值......
发表于2011-01-26
乌合之众………………………………………………………………………………………………………………
发表于2011-10-24