上一页|1|
/1页

发表于2014-09-01
一品渝香干锅鸭头(槐北路店)

地点:石家庄裕华区槐北路与建华南大街交叉口西行100米路北
评价:我这份48元。环境还是不错的,挺干净的,东西也蛮好吃的,味道不错,很有特色,服务人员不是很够,总体还是很不错的。

发表于2014-09-01

哇,好有食欲

发表于2014-09-07
引用:在水宜方在2014-09-01 20:41:40写道:
1楼

一品渝香干锅鸭头(槐北路店)  地点:石家庄裕华区槐北路与建华南大街交叉口西行100米路北 评价:我这份48元。环境还是不错的,挺干净的,东西也蛮好吃的,味道不错,很有特色,服务人员不是很够,总体还是很不错的。

点顶491支持

发表于2014-09-07
引用:在水宜方在2014-09-01 20:41:40写道:
1楼

一品渝香干锅鸭头(槐北路店)  地点:石家庄裕华区槐北路与建华南大街交叉口西行100米路北 评价:我这份48元。环境还是不错的,挺干净的,东西也蛮好吃的,味道不错,很有特色,服务人员不是很够,总体还是很不错的。

492点顶了

发表于2014-10-15
1楼

我在开仓,望来报名参加支持。今晚24点将要结束了哦http://changfahaojun.fang.com/bbs/1823969344~-1/471595855_471595855.htm

发表于2014-12-06
楼主好
上一页|1|
/1页