上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-27

我就算是哗众取宠我也愿意!至少我的目的达到了!

什么火了!自己往下看!!!

—————————————————————————

1.二套房贷款或迎大范围调整 石家庄执行基准利

情况介绍:

26日,某平台发布最新报告显示,3月越来越多的银行开始突破首付比例及利率的限制,自行制定二套房贷款政策。截至目前,全国共有11个城市24家银行正在执行“个性化”的二套房贷款政策。

石家庄的工商银行对二套房贷款仅执行基准利率等。

这是红果果的刺激市场的行为!虽然首套房子还没买呢,但是这并不妨碍有钱人们买二套的了。。小编在此只能两眼泪光眼巴巴的项目嫉妒恨了。。。

土豪们的福利到了!现在可以给你家儿媳妇准备婚房了!

——————————————————————————

2.新一轮楼市刺激闻风而动 或出台户籍与买房结合政策

情况介绍:

针对市场传闻所称,“上海公积金可贷额度将从原先的单人最高可贷40万元上升至70万元,每户最高可贷80万元上升至140万元”,上海市公积金管理并未表态。

在今年两会上,明确支持自住和改善型需求、稳定住房消费、因地制宜、分城施策的基调。调高公积金贷款额度、回购商品房做保障房、发放购房补贴……为提振楼市,各地新一轮楼市“刺激行动”正闻风而动。

公积金贷款可降低首付比例。目前北京针对90平米以下的房屋,购房首付款只需付两成;上海也有望在近期调高个人及家庭贷款总额和降低首付成数。

看看人家北京都可以2成了!来大庄也学习下!这样的“微刺激”一直出台,最近的也是石家庄一遍严查整顿着市场,这市场的形式也一边开始放开政策力度什么的!

其实不管是严查风还是这个公积金额度啊首付比例啊贷款利率啊,政策的执行都是为了咱们广大老百姓确实某福利的!

我始终相信国富才能民强【诶 是不是说错了】,你们明白就行了就是这个意思!

坚守在买房前线战场的筒子们,不管是道路多么曲折,你们最终还是会到达【房奴】这个终极点的!只是时间问题吧了。。

没事我买了
引用:在哪_qq2014在2015-03-27 16:08:16写道:
2楼

没事我买了

现在沙发都是小鹏抢了

支持

标,标,标题党。。
发表于2015-03-28

支持你丫头

引用:soufunapp0703731751在2015-03-27 18:07:47写道:
6楼

标,标,标题党。。

哈哈哈 就是啊

引用:红猪灰灰在2015-03-28 08:47:26写道:
7楼

支持你丫头

谢谢猪猪

支持臭丫头
赶紧挣钱给下一代准备房
上一页|1|2|3|下一页
/3页