上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-18
标签:囧事 公交爆满 公交车 公交卡失灵 

昨天美美的休息了一天,今儿上班心情也美美的,看什么都是美美的

我也只是这么一说,美美的心情都是安慰自个的,可能昨天休息的太得瑟了,这不今儿报应就来了。对于每天要坐公交车上班的我来说,从起点坐到终点那是多么漫长的路途呀,可是那也是123456天前的事了,现在我每天得倒公交车才能“平安”的到达公司,否则...白干一天,情况严重者还得倒贴。这都是什么事呀,,,

最讨厌的就是挤公交车了,有木有,有时候车来了你都不用走的,后面的人直接把你送上车,脚都不带挨地的,直接飘上车这都不算什么的,真的,最悲惨的是你知道是什么嘛,明明你是第一个上车的,但是你确没有座位,FUCK!!!

刷公交卡刷不出来,很着急有木有,后面的人一直推你,很恼火有木有,看着明明的自己的座位,确因为这个失灵的公交卡,一直刷不出来,最后当人肉肉夹膜的,很想哭有木有

美美的心情,因为这个破卡,全破坏没了,,,欧尼们,以后上车先准备两个东西,一个是公交卡,还有一个就是一块钱(这个真的很重要!!!)。刷卡,确保一次能刷中,然后就能去抢座位,如果刷好几次刷不出来,别费时间了,赶紧投钱吧,要不一会儿座都没了,又得站一路(手机不能玩了,搜房论坛去不了,刷不了屏了,很痛苦的

欧尼们,千万要记得两手准备,以防公交卡失灵,失去先机,后悔一路

我先休息会,,,后面继续

先说两句在看
引用:思淇豆子在2014-11-18 10:54:56写道:
4楼

手机不能玩了,搜房论坛去不了,刷不了屏了  这是咋回事啊?

都挤成肉夹膜了,还咋玩呀话说人多的时候,你的手在哪还不知道呢

引用:思淇豆子在2014-11-18 10:56:10写道:
6楼

我经常是刷了卡 赶紧去抢座的  而且喜欢做后面的 前面的就让给老幼病残孕们  我有一次只有一元钱 还总是来空调车 唉 

我也是,不过今天公交卡居然失灵再次!!!  FUCK!!!

引用:纷纷的叶子在2014-11-18 10:56:13写道:
7楼

我的公交卡 若干年还木出现过失灵现象 丢失现象倒是出现了若干次

欧尼,我的卡丢过一次,失灵再次!!!

引用:在哪_qq2014在2014-11-18 10:55:59写道:
5楼

先说两句在看

你其实是占楼的

赶紧换卡吧

引用:涵情脉脉2012在2014-11-18 11:18:33写道:
12楼

赶紧换卡吧

欧尼,这个卡我用了才7天!!!公交免费的时候办的,这才几天呀,就为这个卡我都花了四十块钱了

引用:涵情脉脉2012在2014-11-18 11:18:33写道:
12楼

赶紧换卡吧

引用:houselife0302在2014-11-18 11:22:34写道:
13楼

欧尼,这个卡我用了才7天!!!公交免费的时候办的,这才几天呀,就为这个卡我都花了四十块钱了

是不是老跟手机放一块,消磁了啊

上一页|1|2|下一页
/2页