上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-16

因为公司这几天刚搬家,交通线路有所改变,所以每天的起床时间和坐公交车的时间也跟着变了.不过值得庆幸的一点:公交车可以少坐几站地.也就是说休息的时间多了那么一丢丢(真也只有一丢丢).

以前的生活虽然有点懒散,不过是轻松的;可工作之后,每天要定六点钟的铃儿,上班时间八点;现在换了个工作地点改成了六点半的铃儿,上班时间八点半。时间越来越宽松了有木有,这是多么“幸福”的一件事情呀。大家是不是都这么认为呢

你知道八点二十六分钟的时候我在哪嘛,我还在公交车上,可是你知道我八点二十八分钟的时候我在哪嘛???我在开员工会。是的,欧尼你没看错,那个时候我已经站到了开会的地方准备开晨会了。 

知道芊芊是怎么做到嘛,这个时候用下森碟的代言词,风一样的女子~~~~

时间是多么的重要,不可以浪费的,让我们风奔起来吧,一百米算什么,公司在四楼又怎么样,当你真的要迟到的时候,这都不是事,因为那个时候你的潜能已经被激发出来了一分半搞定所有问题,木问题!!!

不过还是要劝告大家,冬天了千万不要赖床,要不然面临的就会是迟到扣钱,或者...和芊芊一样,变成一个风一样的人

@盛世罗蓝_保全 今天任务完成了。保全欧尼,你过来吧,我保证不打你,真的!!!  

保全,出来接招了~~!

写的不错,(也没看!)
引用:soufun-l1011226在2014-11-16 10:32:48写道:
3楼

今天也风奔了嘛~~~

引用:在哪_qq2014在2014-11-16 10:37:50写道:
4楼

写的不错,(也没看!)

小鹏欧尼

引用:soufun-l1011226在2014-11-16 10:32:48写道:
3楼

引用:houselife0302在2014-11-16 10:39:31写道:
5楼

今天也风奔了嘛~~~

不是在风奔,就是在去风奔的路上~~

3楼

引用:houselife0302在2014-11-16 10:39:31写道:
5楼

今天也风奔了嘛~~~

引用:涵情脉脉2012在2014-11-16 10:45:03写道:
7楼

不是在风奔,就是在去风奔的路上~~

是的。。。

麻烦把我的名字打上马赛克,谢谢!!!!!我看完了,表示没迟到过!就是这么任性

引用:涵情脉脉2012在2014-11-16 10:31:53写道:
2楼

保全,出来接招了~~!

我来了,我没有绝招,我只有挖掘机

上一页|1|2|下一页
/2页