上一页|1|
/1页

发表于2014-12-19
标签:楼盘 买房 郊区 容积率 面积 

1红旗村小村,拆迁很可能比较顺利,前车之鉴是肖家营3个月柴平,因为这种比较偏远的郊区年青一代很渴望拆迁因为省去了他们到二环附近买房背贷之苦还守家就近

2红旗村旧址可能占到整个楼盘面积的一般,南面的菜地也是其中一部分,本人卫星地图丈量后,实际尺寸和规划尺寸面积相符

3氧派湾,国际花园总部,052地,老绿源小区,五七路测绘小区,环岛豪庭形成组团,未来配套会适当好些,但本小区锅炉或天然气壁挂炉采暖可能极大

4解放大街前进桥,跨石津渠桥已经修好,五七路桥明年春天动工可能极大,未来3年解放大街延伸到该盘希望是存在的

5哪栋楼性价比最高,我已经知道了,但不能告诉你们,免得你们和我抢

6该盘比较适合有车有情调的小资,45-50的准养老人群,作为1.5和第二居所的富裕工薪

7 052地是容积率1.5的高端小区,高房价会适当拉升氧派湾的房价,氧派湾从某种程度上是收益的

楼主 很专业啊 能臆测下价格不

听着案名就挺小资的,不知道到时候价格会多少,先关注一下~话说石家庄的新盘是一个接一个啊,红白最看好哪一个啊?

引用:田佳人在2014-12-19 11:05:46写道:
3楼

听着案名就挺小资的,不知道到时候价格会多少,先关注一下~话说石家庄的新盘是一个接一个啊,红白最看好哪一个啊?

最看好氧派湾和东南东京北的南洋生态城(枫桥郡)

发表于2014-12-20
引用:田佳人在2014-12-19 11:05:46写道:
3楼

引用:二段红白在2014-12-19 13:33:06写道:
4楼

最看好氧派湾和东南东京北的南洋生态城(枫桥郡)

南洋生态城?你怎么知道这个项目的啊,我在房天下上怎么搜不到,靠谱吗

发表于2014-12-20
搜不到就对了^_^要是能搜到就说明我消息不灵了
上一页|1|
/1页