上一页|1|
/1页

发表于2014-09-25
标签:金九银十 限购政策 购房证明 房价 限购 

从石家庄市住房局得到消息,9月26日,石家庄将全面取消限购。

目前,仅剩北京、上海、广州、深圳、三亚、珠海六个一线城市还坚守限购。

其实,早在7月28日,就有媒体报道,在石家庄购房已经不需要再开具购房证明,而在此前已经疯传“石家庄取消限购”。不过这一“只做不说”的政策仅执行两天就被取消,不过政策也有所松动:即外地人购房不用开具社保证明,只需本地企业开具满一年的劳动合同,其它限购政策照旧。

往年的金九银十,房产都会一片红火,今年确很例外,是跟严查有关还是房价开始趋向稳定?限购全面松绑后,石家庄市的楼市会火吗?会引起房价大涨吗?

欢迎大家积极参与讨论!

不会跟前几年似得,现在的都去投股票了!

买房不受限制,对外地人是挺好的,应该会涨价,大涨够呛吧

限购取消了?

引用:wamann在2014-09-25 09:39:27写道:
2楼

不会跟前几年似得,现在的都去投股票了!

最近股市挺好啊

引用:我要租房41在2014-09-25 09:54:56写道:
3楼

买房不受限制,对外地人是挺好的,应该会,大涨够呛吧

还会涨啊?

引用:我要租房41在2014-09-25 09:54:56写道:
3楼

买房不受限制,对外地人是挺好的,应该会涨价,大涨够呛吧

引用:轻轻的青橙在2014-09-25 10:48:05写道:
6楼

还会涨啊?

放开限购,不就是为了涨价?

涨不涨还的看政府调控  应该不会在出现疯狂涨价的局面了

发表于2014-09-26

肯定不会涨,限购不限购基本对现在楼市没啥影响

但如果银行贷款放开并打折的话,估计对楼市会有比较大的刺激作用

发表于2014-09-28

估计影响不大

上一页|1|
/1页