上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-23

国源老总在上次的活动上透漏,要签约的是:合作路,今天来八一八这个~~

中国500强,合作路占有一席之地!

石家庄也有8所入围“中国500强”,分别是石家庄市西苑(第144名)、石家庄市水源街(第147名)、石家庄市维明路(第200名)、石家庄市草场街(第202名)、石家庄市机场路(第252名)、石家庄市合作路(第362名)、石家庄市河(第473名),石家庄市中山路(第479名)。

百度了下这所 看着很不错呢~

以下是来自百度百科的内容:

石家庄市合作路坐落于石家庄市新华区北合街1号,始建于1978年12月,是新华区一所规模较大的,现有34 个班,学生两千余人。校园占地面积7767平方米,在职教师84人,退休教师33人。教师学历达标100%,其中大专以历69人,获得市级以上荣誉称号的有16人,市级以上优秀课有36人。

该校拥有微机室、语音室、美术室、舞蹈室、乐器室、多功能式图书阅览室等教室,并建成了校园网,装备了多媒体教室。各个室安装了多媒体电脑,实现了网上。设施齐全,师资力量雄厚。

该校拥有军乐团、民乐团、合唱团、排球队、田径队、篮球队等兴趣小组,为争得了各种荣誉。

近年来,以科研为先导,本着“追求内涵发展,让学生在不断变得优美的校园中享受品位”的办学理念,确立了“思路要新,起点要高;务本求实,争创一流”的办学目标,逐步形成了“以学生和教师了发展为本,为学生成长奠基,为教师发展提供平台,让充满成长的气息”的办学理念,使质量逐年提高,各项成绩显著,先后荣获“全国红旗大队”,“全国教改先进单位”,“全国反馈示范校”,“全国引探先进单位”,“省级文明单位”,“省国防先进单位”,“石家庄市示范校”,“市教科研先进单位”,“区素质先进单位”,“区质量抽测优秀单位”,“省级电教示范校”,“市科技示范校”等奖项。

青橙感觉签约一个本地高质量的,离得近便于监督和管理,质量比外地的那些更靠谱呢~~

买了房子的亲,都来发表下感言吧~~

确定要签约啦?看着还不错!

合作路还不错,听亲戚们说过

将来的老师从原来里调?

不错,好都在西边啊

还不错,将来质量也要把关

引用:云朵朵开在2014-09-23 09:39:52写道:
2楼

确定要签约啦?看着还不错!

上次说了下这个,应该是八九不离十

引用:思淇豆子在2014-09-23 10:11:11写道:
3楼

500强呢

是呢,全国500强

引用:贝贝珂珂在2014-09-23 10:47:10写道:
5楼

将来的老师从原来里调?

不太清楚呢,一般是怎么做的啊?

引用:彬彬有礼中在2014-09-23 10:51:04写道:
6楼

不错,好都在西边啊

西边是老城区呢~

上一页|1|2|3|下一页
/3页