上一页|1|
/1页

发表于2014-04-11

大家买铂宫时代 是准备用公积金贷款还是商贷呢?我的公积金不够呢 ,估计得组合贷款了,不知道到时候行不行呢

如果用不上公积金,提出来也不叫麻烦吧 手续挺多的,希望放宽公积金的提取条件,简化公积金的提取手续,扩大公积金的使用范围,允许与住房相关的支出都可使用,降低公积金贷款的门槛,那就好了吗,要不只能白交公积金了吗,大家以为呢?

发表于2014-04-11

得看能不能办吧

发表于2014-04-12

哪个划算走哪个

发表于2014-04-13
网友:随风
时间:2014-03-24 16:03:20
留言对象:公积金中心
石家庄铂宫时代的房子是否可以办公积金贷款?
时间:2014-03-25 08:55:14
回复部门:公积金中心
您好!在我中心连续正常缴存住房公积金一年以上的职工,在购买与我中心签署公积金贷款合作协议的楼盘商品房时,可申请使用住房公积金贷款。该楼盘项目目前尚未与我中心签署公积金贷款合作协议,不能使用住房公积金贷款。
网友:普通人
时间:2014-03-24 15:12:29
留言对象:桥东区
河北正华房地产在石家庄刘董庄城中村改造的项目,铂宫时代小区目前正在挖槽并且预售楼房,我想了解一下,该公司是否已经或是正在办理相关的手续?购买此处楼房有哪方面的风险?希望有关部门和领导能够给予指导。谢谢。
时间:2014-03-28 09:14:14
回复部门:桥东区
您好,关于该项目详细情况请咨询桃园镇政府 电话86861600
网友:绿宝石
时间:2014-03-17 09:23:21
留言对象:国土局
柳董庄城中村改造项目―铂宫时代的土地出让金已经交了吗?何时能拿到土地证?
时间:2014-03-24 12:44:35
回复部门:国土局
您好,柳董庄城中村改造项目,目前土地手续尚未办理完成。

上一页|1|
/1页