上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

说起水岸丽景这个盘,好多人都不太熟知,在我看来,前期宣传肯定没有做到位。而且这个盘的开发商一直是个未知的消息,因此楼盘的曝光率肯定不够。

水岸丽景售楼部开放的那几天 我过去一次,整体氛围很融洽,楼盘负责人和置业顾问都很热情和有耐心。这一点很重要,第一印象不错。

完了就是楼盘的进展问题,从开始曝光这个盘,就已经盖起来有4、5层了,完了施工一直没有间断,到停工前盖至10层左右,真心让人觉得有些疑问。是哪个开发商这么厉害,楼盘刚刚曝光,就有这么快的进度,不管证件没有的问题(石家庄普遍存在),那么进度一般是老百姓最关心的,也是让人比较踏实的一点。。

面对中基这样的强大对手,它也没显出胆怯,着实有些搞不懂。。不管怎样,这样的一个盘立在那里,应该不至于被烂尾,不至于被拆掉吧!  而且咨询一直在进行,卖没卖出还真不知道。。

据说这里的开发商是正定的,那市证的可能性真不大,是城中村改造项目也。。有此需求的可以看看,因为新盘到时候开盘价格肯定会比中基少很多。。

以上薄见,仅供参考!有建议者,欢迎回帖!

还是不知道开发商是谁?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-12 11:49:08写道:
2楼

还是不知道开发商是谁?

买中基的时候去看了 有点不靠谱吧  正定开发商不知道出名不

进度喜人啊

等等看吧 这个盘位置不错的

引用:昔日追风在2013-09-12 11:50:10写道:
5楼

等等看吧 这个盘位置不错的

当时负责人说除了1、2#楼 以后还会在开发其他的楼栋

来点照片看看呗

感觉不太靠谱

发表于2013-09-13

希望不要真成了烂尾楼

发表于2013-09-16
引用:时间慢慢在2013-09-13 10:01:41写道:
10楼

希望不要真成了烂尾楼

应该不会  拆除工作很麻烦的吧

上一页|1|2|下一页
/2页