上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-10

天山大街北延道路工程南起松花江道、北至黄石高速,总长3886米。该工程松花江道至沧石公路段,于去年8月15日进场动工,施工项目包括箱涵、人行通道、引道、辅路、挡土墙及相关的管线工程。截至目前,其中的沧石公路至石德铁路段泵站已进场施工,下穿石德铁路箱涵正进行桩基施工,下穿307国道箱涵主体结构已基本完工。

天山大街北延,石家庄东部区域将新增一打通高新区与长安区的南北向主干道,对于区域的发展和提升沿线的交通情况将起到强有力的带动作用,其中对紫林湾的影响非常大,整个西兆通都受益。

受益楼盘国际贸易城

受益楼盘紫林湾

楼盘动态:紫林湾五证齐全,项目起价6453元/平,洋房已封顶,均价9500元/平-13000元/平,主推建筑面积88-116㎡户型!预售证号及预售范围:2016003,1号住宅楼-1A号住宅楼-2号住宅楼-3号住宅楼-7号住宅楼

小区物业:绿城物业

签约学校:签约河北师大附小。

受益楼盘安联生态城

楼盘动态:安联生态城为西兆通城中村改造,回迁区已经动工,商品房区开槽。安联生态城均价6900元/平,起价4900元/平米,全款7折,安联生态城规划有高层住宅及花园洋房,目前仅接受咨询。

受益楼盘御江景城

楼盘动态:项目起价6380元/平,首付三成起,主推房源为11号楼、12号楼、13号楼,11层小高建筑面积112平,126.22平两个户型,购房优惠:1万抵4万封顶,其中两室户型1万抵2万,三室户型1万抵4万!

东开发区发展肯定比西边快了

引用:可可爱做梦在2016-02-10 09:02:08写道:
2楼

也不一定吧,西边这几年也开始规划了

真心不错,天山大街在开发区的位置太重要了

引用:可可爱做梦在2016-02-10 09:02:08写道:
2楼

不一定啊,楼主偏激啊,西边挺好的

引用:三点钟的一线天在2016-02-10 09:25:45写道:
4楼

开发区的红石原著房子好吗

2楼

引用:三点钟的一线天在2016-02-10 09:26:27写道:
5楼

不一定啊

引用:三点钟的一线天在2016-02-10 09:25:45写道:
4楼

引用:天使嫁到在2016-02-10 09:28:58写道:
6楼

开发区的红石原著房子好吗   

是不是已经交房了啊?

2楼

引用:三点钟的一线天在2016-02-10 09:26:27写道:
5楼

现在西边确实不如东开发区发展的好了

西兆通这边好几个楼盘呢

上一页|1|2|下一页
/2页