上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-08

关于太空世纪动漫大厦项目(南地块)规划方案的公示通告

石家庄市城乡规划局

关于太空世纪动漫大厦项目(南地块)

规划方案的公示通告

我局受理了石家庄市桥东区房屋征收管理室办理太空世纪动漫大厦项目(南地块)规划手续申请。该项目位于裕华路以南、规划大经街以东,分为商业和住宅两个部分:商业用区地上建筑面积11.98万平方米,容积率与本项目北地块统一平衡为8.5,建筑高度为高层;住宅区地上建筑面积4.13万平方米,容积率3.5,建筑高度为高层(具体见公示总平面图)。

关于太空世纪动漫大厦项目(南地块)规划方案的公示通告

资料图片

石家庄市城乡规划局

关于太空世纪动漫大厦项目(北地块)

规划方案的公示通告

我局受理了石家庄市桥东区房屋征收管理室办理太空世纪动漫大厦项目(北地块)规划手续申请。该项目位于裕华路以北、大经街以西。用地性质为商业,总建筑面积25.52万平方米(其中地上建筑面积17.53万平方米),容积率与本项目南地块商业区统一平衡为8.5,建筑高度为高层;具体见公示总平面图。

关于太空世纪动漫大厦项目(北地块)规划方案的公示通告

资料图 

牛气

发表于2014-02-11

真的假的

啥时候拆啊?

太空世纪动漫大厦 庄里越来越时髦啦

引用:房天下友(过客)在2014-02-11 11:56:12写道:
5楼

啥时候拆啊?

快了吧 棉七小区那一块年代久远了

引用:房天下友(过客)在2014-02-11 11:56:12写道:
5楼

啥时候拆啊?

引用:车起步在2014-02-11 11:57:52写道:
7楼

快了吧 棉七小区那一块年代久远了

公示日期是2014年1月20号

超级喜欢动漫得说 O(∩_∩)O哈哈~

不晓得在庄里能不能生存下来 我表示堪忧

上一页|1|2|下一页
/2页