上一页|1|
/1页

发表于2015-12-09
标签:精装 首层 户型 洋房 样板间 

光华里新品洋房开盘正式开售,本次推售小区楼座——洋房3号楼和7号楼,主推户型为建筑面积130及160平的三室、四室,其中160平的有8套分布在7号楼。

项目优惠:电商1.5万抵5万,商业贷款购房99折,全款购房打96折。光华里7号楼首层下跃精装样板间与约130㎡的清水样板间开放。首层精装样板间为五室三厅三卫户型,首层面积约120㎡,赠送75㎡的下跃空间和45㎡的小院,130㎡清水样板间为三居,户型方正、全明通透、面宽11.4米、卧室、客厅三面朝阳、通连观景阳台。

洋房开了两栋,其中,7#楼的洋房样板间开放啦,大家看看喜欢吗?

7号楼首层下跃精装样板间与约130㎡的清水样板间_------------首层精装样板间为五室三厅三卫户型,首层面积约120㎡,赠送达75㎡的敞阔下跃空间和45㎡的私家小院,既为业主打造了私密休闲娱乐的天地,又给家人带来有天有地、有情有趣的生活时光。130㎡清水样板间为舒阔、温馨三居,户型方正、全明通透、面宽达11.4米、卧室、客厅三面朝阳、通连观景阳台、融景入室、畅享阳光清风。

样板间展示

卧室

餐厅

样板间还不错啊 看着

洋房不错 样板间装的这么土渣

优惠也挺不错的,但是光华里的洋房价格不低啊

样板间装修的好豪华

光华里涨价了???

这辈子住不起洋房了,唉

引用:带针的纽扣在2015-12-09 10:19:49写道:
3楼

土渣吗?感觉是那种故意营造出来的一种土豪

引用:带针的纽扣在2015-12-09 10:19:49写道:
3楼

引用:搜房燕子yy在2015-12-09 10:20:51写道:
10楼

您觉得哪里土呢   

是啊 感觉挺好啊

3楼

不土

上一页|1|
/1页