上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-21

国家统计局18日发布的数据显示,4月份70个大中城市住宅销售价格延续了新年以来的上涨态势,无论是同比还是环比,全国主要城市房价几乎全线上涨,但房价涨势渐趋平缓。指出,随着调控新政逐渐发力,房价涨幅将逐步回落;加之土地市场日趋降温,楼市将现量跌价稳态势,全年房价已无大涨可能。

涨多少算大涨,说今年不大涨了,你信吗

引用:咖色林 在2013-05-21 11:52:37写道:原帖
国家统计局18日发布的数据显示,4月份70个大中城市住宅销售价格延续了新年以来的上涨态势,无论是同比还是环比,全国主要城市房价几乎全线上涨,但房价涨势渐趋平缓。专家指出,随着调控新政逐渐发力,房价涨幅将逐步回落;加之土地市场日趋降温,楼市将现量跌价稳态势,全年房价已无大涨可能。

4月房价继续全线上涨

引用:光武帝刘秀 在2013-05-21 14:41:03写道:原帖
引用:咖色林 在2013-05-21 11:52:37写道:原帖
国家统计局18日发布的数据显示,4月份70个大中城市住宅销售价格延续了新年以来的上涨态势,无论是同比还是环比,全国主要城市房价几乎全线上涨,但房价涨势渐趋平缓。专家指出,随着调控新政逐渐发力,房价涨幅将逐步回落;加之土地市场日趋降温,楼市将现量跌价稳态势,全年房价已无大涨可能。

4月房价继续全线上涨

专家称今年没有大涨可能

引用:咖色林 在2013-05-21 11:52:37写道:原帖

涨了

肯定不跌

很漂亮啊,来支持了,赞一个。

引用:2012无奈人生 在2013-05-21 14:41:42写道:原帖

太有才了,楼主你真有耐心。

不相信啊

什么没涨价?

引用:2012无奈人生 在2013-05-21 14:41:53写道:原帖
引用:2012无奈人生 在2013-05-21 14:41:42写道:原帖

太有才了,楼主你真有耐心。

互访互助,支持好友佳作!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页