上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

我记得之前一直说的是14年10月交房,而且网上一直登的也是14年10月底。那会上网一看,改成12月底了;

开发商是要延迟交房么? 什么原因呢? 谁给大家说说大家协议上都怎么写的 ,有相关的协议条款吗?

延迟交房有什么约束力吗?咱们能得到开发商的补偿吗?

不过我个人认为也不差这俩月,大家有懂这行的吗。有什么利弊?

来给大家看看我截的图:

查看更多精彩图片>>

协议上一般都对开发商没有约束力 只对业主有; 

13号楼15年底能交房吗!

他们后来卖的房,协议上早就改成12月31日了

引用:大雄的小多啦在2014-02-17 10:27:11写道:
3楼

13号楼15年底能交房吗!

协议上这么写的吗

引用:布丁6号楼1单元在2014-02-17 13:37:23写道:
4楼

他们后来卖的房,协议上早就改成12月31日了

额 那我们跟他们一样了啊?

什么属于延期交房 有划分的吧?

引用:雪山火山在2014-02-17 15:10:01写道:
9楼

延期交房也有两种情况:  1、正常延期交付正常延期交付主要指由于施工迟延或者相关政府手续办理迟延、市政配套迟延等导致的房屋交付逾期。这种延期交付属于延后交房时间,购房者给开发商一定的宽限期,经过一段时间等待就可以收房的情况。 2、非正常延期交付非正常延期交付主要指由于开发商经济实力、相关政府手续违法且无法办理等导致开发商不能或者短时间内不能交付房屋的情形。

那 中基的算哪种?

楚楚可心,您好!您所发的帖子“网上改为14年年底交房了!有图有真相!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄中基碧域业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。

哈哈,因为交不了

上一页|1|2|3|下一页
/3页