上一页|1|
/1页

发表于2016-07-13

学府名城这个小区,名字听上去很好听很中意,它所在的这个地段,未来的发展应该也会不错,但是听说这个证件一直不全,而且旁边的新合国际都10000了,比它还远的时光城也是9000多,为什么这个小区的价钱就这么有优势那?难道是有什么猫腻吗?他的规模很小,只有4栋楼,别到时候交房了在发生没法办贷款了让业主交全款的事情,那样我就崩溃了!

发表于2016-07-18

我就想知道为什么他家的价钱就比周边的价钱低好多,原因在哪,我想知道这个劣势在哪!有知道吗,进来说说呗!

发表于2016-07-26

主要原因还是证件不全呗。证件不全的肯定不如证件齐全的房子贵啊。但是这个区域未来是一定很有潜力的。 时光城有土地证贵点也是正常的,不过对面的新合国际1万的价钱不觉得有点高了吗? 学府名称工程形象进度最起码摆着呢,看的见的

发表于2016-07-27
引用:dxkb005在2016-07-26 11:16:13写道:
4楼

主要原因还是证件不全呗。证件不全的肯定不如证件齐全的房子贵啊。但是这个区域未来是一定很有潜力的。 时光城有土地证贵点也是正常的,不过对面的新合国际1万的价钱不觉得有点高了吗? 学府名称工程形象进度最起码摆着呢,看的见的   

那这么说,学府名城的土地证要是下来了,价格估计也就立马到小万了呗!见那些楼盘白皮书上写着了说,该小区的土地证正在办理,预计今年十月份能下来!期待着

发表于2016-08-02

楼主你买了么

发表于2016-08-03
引用:lisa2015jia在2016-08-02 13:40:59写道:
6楼

楼主你买了么   

,已经买了

发表于2016-08-03
引用:lisa2015jia在2016-08-02 13:40:59写道:
6楼

楼主你买了么   

说实话,在这块几乎都是上万的地盘上,这个小区的性价比算是高的啦!未来的发展,包括周边的配套。不用担心了,紧挨着的天悦城 ,和即将开盘的锦绣学府,还有东南智慧城,全是大盘,应该说这个小区跟着沾光了。呵呵

上一页|1|
/1页