上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-01

基本信息

物业类别 住宅项目特色 宜居生态地产,打折优惠楼盘
建筑类别 板楼 高层装修状况 毛坯 [装修相册][建材卖场]
环线位置 二至三环所属商圈 南货场  
容 积 率 3.00 [关于容积率]绿 化 率 50% [关于绿化率]
开盘时间 2012-08 [开盘详情]入住时间 2015年12月31日 [入住详情]
物 业 费 暂无资料 物业公司 暂无资料
开 发 商 河北广昌房地产开发有限公司 [相关网站] [查看预售许可证]
预售许可证 暂无资料
售楼地址 建设大街交槐安路东南角
物业地址 裕华区南二环边建通街交仓丰路东行200米 [交通图]
交通状况 3,50,快7,69路等多条公交路线,在市农资公司站下车,步行至社区[更多]
学府名城房价 均价5500元/平方米 [房价走势] [我要纠错] [房贷计算器]
发表于2013-04-01

相关信息

占地面积:44246平方米 
建筑面积:93867平方米 
开工时间:2012-06-01
竣工时间:2015-10-01
物业管理附加信息:暂无
开发商:河北广昌房地产开发有限公司
投资商:河北广昌房地产开发有限公司
工程进度:已经动工(2013-04-01)
产权年限:70年
发表于2013-04-03

什么时候交房成15年12月31了,我的协议上写的是14年12月31啊,真他们一群大骗子

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 10:10:50写道:原帖
什么时候交房成15年12月31了,我的协议上写的是14年12月31啊,真他们一群大骗子

确实推迟了

引用:海绵仔仔 在2013-04-03 19:49:18写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 10:10:50写道:原帖

确实推迟了

差了整整一年啊 太失望了

引用:海绵仔仔 在2013-04-03 19:49:36写道:原帖
引用:海绵仔仔 在2013-04-03 19:49:18写道:原帖
确实推迟了

差了整整一年啊 太失望了

原来推迟交房了啊

发表于2013-04-04

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

发表于2013-04-15

找他们谈谈  太没准了  楼还没盖  就变了好多次了  以后还不定怎么变呢  钱收了  也不动工  从开始就在骗客户 太不靠普啦  交了房款的小心啦  不动工  零六年底也交不了房  业主们团结一下  不行就退房吧  让他们退款赔补偿

发表于2013-05-08

广昌说话呢还是放气呢

发表于2013-10-18
现在到底怎么回事,还盖不盖了,售楼处电话都打不通了,去那也都锁门了。
上一页|1|2|下一页
/2页