上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-13

咱们建群就是统一咱们小区的业主们,大家可以凝聚到一起互相讨论咱们的小区的最新动向,也许很多人建群,但是咱们的美好目的是一样的,团结起来,加一个群,好统一,是吧!我们可爱的小区入住的时候,大家已经是邻居多时了,和谐现在和未来啊!226141826   谢谢大家的支持!

发表于2013-07-16
引用:zhnzhn888在2013-07-13 14:23:03写道:
1楼

咱们建群就是统一咱们小区的业主们,大家可以凝聚到一起互相讨论咱们的小区的最新动向,也许很多人建群,但是咱们的美好目的是一样的,团结起来,加一个群,好统一,是吧!我们可爱的小区入住的时候,大家已经是邻居多时了,和谐现在和未来啊!226141826  谢谢大家的支持!

发表于2013-07-18

基本已经封顶了吧

发表于2013-07-23
引用:zhnzhn888在2013-07-13 14:23:03写道:
1楼

咱们建群就是统一咱们小区的业主们,大家可以凝聚到一起互相讨论咱们的小区的最新动向,也许很多人建群,但是咱们的美好目的是一样的,团结起来,加一个群,好统一,是吧!我们可爱的小区入住的时候,大家已经是邻居多时了,和谐现在和未来啊!226141826  谢谢大家的支持!

现在这样子就是方便

发表于2013-07-23

就是 论坛也很方便

发表于2013-07-25

不错,有时间我走过去了,也拍点。

发表于2013-08-07

发表于2013-08-08
引用:zhnzhn888在2013-07-13 14:23:03写道:
1楼

咱们建群就是统一咱们小区的业主们,大家可以凝聚到一起互相讨论咱们的小区的最新动向,也许很多人建群,但是咱们的美好目的是一样的,团结起来,加一个群,好统一,是吧!我们可爱的小区入住的时候,大家已经是邻居多时了,和谐现在和未来啊!226141826   谢谢大家的支持! 

没照片啊

发表于2013-08-22

进度挺快

发表于2013-08-27

没啥拍的

上一页|1|2|下一页
/2页