上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-11

百度地图全看财富天下的工程进度,就是卫星地图那里,还是一片黄土地,什么都没有。

谷歌地图去看,就不一样了,高楼林立,看起来相当的有档次啊。。。

财富天下从一片空地,到现在封顶。。。。

我们终于看到希望了~

看着对比明显的两个地图,好像看到了财富天下的成长~

PS:一句题外话,百度卫星地图给点力吧!这都多久没有更新了!想支持国货都难啊!

发表于2013-11-11

百度更新的比较慢

发表于2013-11-12

gaoloulinl封顶了!

进度跨越的真大

引用:九十而归在2013-11-11 15:44:58写道:
1楼

百度地图全看财富天下的工程进度,就是卫星地图那里,还是一片黄土地,什么都没有。  谷歌地图去看,就不一样了,高楼林立,看起来相当的有档次啊。。。  财富天下从一片空地,到现在封顶。。。。  我们终于看到希望了~  看着对比明显的两个地图,好像看到了财富天下的成长~  PS:一句题外话,百度卫星地图给点力吧!这都多久没有更新了!想支持国货都难啊!

顶 支持下

引用:九十而归在2013-11-11 15:44:58写道:
1楼

百度地图全看财富天下的工程进度,就是卫星地图那里,还是一片黄土地,什么都没有。  谷歌地图去看,就不一样了,高楼林立,看起来相当的有档次啊。。。  财富天下从一片空地,到现在封顶。。。。  我们终于看到希望了~  看着对比明显的两个地图,好像看到了财富天下的成长~  PS:一句题外话,百度卫星地图给点力吧!这都多久没有更新了!想支持国货都难啊!

清晰度好高啊

不错

引用:满论坛逛游在2013-11-12 10:22:01写道:
3楼

gaoloulinl封顶了!

什么情况 这种进度不清楚

1楼

这是胜利大街

哪个开发商

上一页|1|2|3|下一页
/3页