上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-09-23

财富天下应该没什么房子了吧,好像就剩下五号楼东单元了吧,根据最新消息,虽然对外公布的价格还是5700呢,但是实际上应该已经卖到6000以上了,这是一个最新去购买的业主说的!

我买的比较早,不太了解东单元现在的户型状况和大小,不过最后一批公寓了,所以我觉的最后价格应该低不了,以前大家猜测过,说是会达到7000以上,不过我估计够呛了,最后可能价格就是6500上下的样子?

你们觉得呢?

另外,现在北国招商?谁知道怎么个招商法啊?

这么快就卖完了? 最后的怎么也得六七以上吧,可能急着卖打个折。。。

五号楼现在只卖的阴面小户型,阳面大户型的还没有开始卖。最后最高单价怎么也得突破7000吧,翰唐现在选房都已经7300了

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 16:08:37写道:
3楼

五号楼现在只卖的阴面小户型,阳面大户型的还没有开始卖。最后最高单价怎么也得突破7000吧,翰唐现在选房都已经7300了

七千,希望能突破吧!

现在已经卖到六千了,而且是阴面小户型,要是大户型,又是阳面,跟三楼说的,价格绝对低不了七千都是少的!

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 16:08:37写道:
3楼

引用:大五香瓜子在2013-09-23 17:51:52写道:
4楼

瀚唐应该是六千七左右 但是他可是七十年产权五证齐全啊

瀚唐9月20号开盘摇号,据说当时到场有两千来人估计是一千多组吧,经过了9月21日-9月23日三天的选房,据说两室卖完了,不知道三室还剩多少。今天房天下上终于标出价格了,均价6900啊,比传说中的6700还要高,6300直接跳到6900了啊,这一下子也涨了600大洋呢,五证齐全了就是不一样 。最近保利开盘7800,瀚唐开盘6900, 长安区目前估计也就这俩楼盘最火了 

发表于2013-09-24

去年10月澣塘是5300啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 11:09:31写道:
8楼

11个月涨1600

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 11:09:31写道:
8楼

晕,你再往前倒一年,当时是个坑的时候才四千多

3楼

引用:大五香瓜子在2013-09-23 17:51:52写道:
4楼

瀚唐应该是六千七左右 但是他可是七十年产权五证齐全啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 19:47:38写道:
7楼

瀚唐9月20号开盘摇号,据说当时到场有两千来人估计是一千多组吧,经过了9月21日-9月23日三天的选房,据说两室卖完了,不知道三室还剩多少。今天房天下上终于标出价格了,均价6900啊,比传说中的6700还要高,6300直接跳到6900了啊,这一下子也涨了600大洋呢,五证齐全了就是不一样 。最近保利开盘7800,瀚唐开盘6900, 长安区目前估计也就这俩楼盘最火了&nbs....

而且根据以往经验,网上标注六千九,实际上肯定都有七千三四了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页