上一页|1|
/1页

发表于2012-06-19

使用年限到了以后,需要补交土地出让金才可以继续拥有土地的使用权。

40年的话,土地性质应当是商业用地,平时的水电气费都会比70年的住宅用地要贵些。

另外,由于我们国家的商品房起步较晚,目前尚未出现土地使用权到期的情况,所以,到期后补交土地出让金只是目前制定的政策,具体以后会怎么样,谁也说不清楚,你也不用纠结于此

无需为40年土地使用年限担忧!

根据《物权法》法案,您对购买物业拥有的产权是永久的,即使土地到期,您仍旧保有产权,建筑需继续使用的,也仅需支付少量土地出让金,而非重新购买房产;况且,普通住宅的建筑使用年限仅为50年,从整个中国尤其天津目前的状况来看,高速城建使得一些建筑不足20年就迅速被拆迁重建,纵观滨海,40年以上的楼房几乎凤毛麟角,在此背景下,与其片面追求70年土地使用权的住宅,还不如考虑购置成本相对较低的公寓产品。

发表于2012-06-20

到现在还没有具体出台,产权到期之后怎样么。

发表于2012-07-18
引用:大五香瓜子在2012-06-25 11:15:52写道:原帖
引用:xiaopan870710在2012-06-20 19:35:00写道:原帖
三四十年以后的事
无所谓了

三四十年我们6六七十,应该还活着呢把。
引用:大五香瓜子在2012-07-18 11:40:10写道:原帖
引用:xiaopan870710在2012-07-18 10:24:05写道:原帖
引用:大五香瓜子在2012-06-25 11:15:52写道:原帖
引用:xiaopan870710在2012-06-20 19:35:00写道:原帖
三四十年以后的事
无所谓了
三四十年我们6六七十,应该还活着呢把。
我自己不知道 你肯定活着呢 怎么也得到百八十岁吧

呵呵,都会活的好好的。
引用:大五香瓜子在2012-07-18 15:37:23写道:原帖
引用:xiaopan870710在2012-07-18 12:00:52写道:原帖
着呢把。
我自己不知道 你肯定活着呢 怎么也得到百八十岁吧
呵呵,都会活的好好的。
国粹装修的怎么样了

还没装呢,在考虑是简装还是精装呢。
上一页|1|
/1页