上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-06

在百度上搜索银佛家园啊,关于银佛家园的问答还真不少,我也在网上看了下,把一些大家比较感兴趣的问题,在这里汇总下。

声明:

这里的问题是网上的,答案也是网上的回答,里面没有我个人的观点~~不同意他们回答的,大家可以一起讨论下~~互相更正,互相了解,目的只有一个---剖析银佛家园!哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------------------------

1、石家庄 银佛家园怎样?什么证?

2、石家庄银佛家园旁边的公园是?

个人感觉有些远!!

3、银佛家园,现在是停工状态???

4、 银佛家园的物业资质怎么样?

--额,这个问题么有人回答~

5、银佛家园怎么样 值得买吗?

---应该自己住值吧

6、请指导的人认真回答下我的问题,好吗。石家庄银佛家园 ,克拉公馆二期和上东区这三个小区怎么样啊,证件全?

7、4、5、8号以外的楼是不是村民回迁楼?

--无解,希望大家能回答了~~

8、听说要建二期了,二期应该是市证了吧

--无解!

9、看看这预售证,什么叫城中村啊?

回答1:我给售楼处打电话 土地证说是没问题

回答2:我觉得这就是个钻空子的项目

回答3:是市证吧

总结的挺给力·~~

物业这个东西 没住进去 谁知道啥样啊

物业这个东西 没住进去 谁知道啊

看来很多人都是一样的迷糊着呢

引用:搜房网友(过客)在2013-09-06 11:09:04写道:
4楼

他们的物业公司是哪个??

旁边的公园  离着项目确实还有距离呢  

引用:搜房网友(过客)在2013-09-06 11:09:04写道:
4楼

引用:exceptnongthing在2013-09-06 11:09:48写道:
6楼

他们的物业公司是哪个??

这个资料都没有吧

项目很多地方有不透明之处  

这些问题要是解决了  估计这个盘也不会有太多动静了

上一页|1|2|3|下一页
/3页