上一页|1|
/1页

发表于2015-12-23
标签:产权 价格 楼盘 房子 郁金香 

因为没钱,我想要个5000左右的房子,位置神马的都没有太多要求。朋友给我推荐了百盛郁金香,他告诉我,如果对这个楼盘不满意,想在石家庄买到5000多的房子都不可能了。

囊中羞涩,婚期在即,我只能一忍再忍,退而求其次,除了价格什么都不在乎。

说了不在乎,毕竟是人生中的一笔开销,心里也好忐忑啊。

也有朋友买了果岭湾的房子,其实,他和百盛郁金香挨着是不算远的。果岭湾是鹿泉的,70年产权,但是据说这个百盛郁金香只有40年的产权。也是买房人的一块心病。

看了看百盛郁金香的位置,和西王挨着比较近,所以距离他近的也就是西王那个北国超市啦!其他的商业配套就少多了,还是有诸多的不便利啊。

的公交车,距离他近的站点是绿荫锦江,只有325路公交车从那里经过。其余的,只能去西王倒车了,很不便利啊。

我现在在这上班,估计以后入住的话,来回上下班就得三个小时,桑心啊。

有诸多的不满,但是还是不知道要不要出手,同志们,你们觉得像我这样的情况,应该出手购买吗?

那边确实挺偏远的 不过空气应该不错 交通嘛不敢恭维

买房子这么大的事,再也不能凑合

距离太远了,已经不属于市区了吧

40年产权的你就别看了呗

引用:quedebu在2015-12-23 09:35:28写道:
7楼

距离太远了,已经不属于市区了吧   

接近鹿泉 不在市区内了

引用:房天下燕子yy在2015-12-23 09:34:25写道:
4楼

龙泉花园也在那边,就是接近鹿泉了,房子,但是交通不太方便,我这种没车的坐公交过去好累人   

原来在龙泉花园

不方便

引用:带针的纽扣在2015-12-23 09:35:31写道:
8楼

40年产权的你就别看了呗   

石家庄房价长得快啊

发表于2016-01-02
我去问了,首付百分之50
上一页|1|
/1页