上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

不知道大家有没有发现,从去年开始,突然间红星街好像就火了起来,一个个新楼盘不断冒了出来

先后有:中基碧域,水岸丽景,橡嵘湾,明翰花香城,现在又有一个天鸿红星里

这些楼盘都聚集在了红星街和赵佗路交口附近,用地性质也各有不同,有城中村拆迁的,有工业用地转换的,还有四监狱改造的。。。。

为什么众多的开发商都看准了这一片地方来开发住宅呢?是有什么不可告人的秘密吗?这块土地到底孕育着怎样的商机,之后又会有什么发展前景?

查看更多精彩图片>>

红星街的现状:道路狭窄,取暖管道纵横,发电厂大烟囱随处可见。

对于红星街的发展,有人看好,有人说不好。

看好的人说,红星街这一片的发展会让这里的人气越来越高,这样子以后生活气息也会越来越重,各种交通配套也会发展起来。是件利民的事儿

不看好的人说,发展不一定都是好的,越来越多的住户会让这里变的杂乱无章,没有了之前的宁静,而且几年之内会一直机器轰鸣。

作为红星街上的准业主,你们怎么看待这个问题,有没有人知道红星街的未来发展是怎么规划的

一下午没人回我的帖子,没落啊

引用:大五香瓜子在2014-02-26 18:47:36写道:
3楼

看来二环外也开始发展的很迅猛了

以前置业二环边,现在是置业二环外

引用:新鲜的柠檬在2014-02-26 18:48:39写道:
4楼

这是个好消息吧,高档小区越来越多,生活配套会越来越全的

你的观点属于第一种

引用:大五香瓜子在2014-02-26 18:47:36写道:
3楼

引用:大红小枣儿在2014-02-26 18:49:15写道:
5楼

引用:大五香瓜子在2014-02-26 18:50:14写道:
7楼

对,现在很多楼盘都集中在了二环到三环的位置,而且价格也也来越高了

可是市中心的城中村还很多啊,为什么不先把市区发展好呢

3楼

引用:大红小枣儿在2014-02-26 18:49:15写道:
5楼

引用:大五香瓜子在2014-02-26 18:50:14写道:
7楼

对,现在很多楼盘都集中在了二环到三环的位置,而且价格也也来越高了

引用:大红小枣儿在2014-02-26 18:51:23写道:
9楼

可是市中心的城中村还很多啊,为什么不先把市区发展好呢

引用:大五香瓜子在2014-02-26 18:52:12写道:
10楼

市中心的房子拆不起啊,成本太高了地段决定价值

好像是这个道理

发表于2014-02-27

发展总比不发展好

还得看以后的道路规划 还有公共设施建设

引用:哗啦啦灌水在2014-02-27 09:11:01写道:
12楼

发展总比不发展好

引用:丽江红房子在2014-02-27 09:12:09写道:
15楼

恩啊 就是

希望发展带来的好处比弊端少吧

北二环外,中华大街附近已经没地了,只有发展红星街了,很简单。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页