上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

赵佗路上现在最火的俩盘就是中基碧域和燕都紫庭,都去看了看,紫庭比较突出,但是价格也突出的贵。。。。

首先说开发商,都比较有名,燕都开发的春江花月、金地城、燕都紫阁都比较有名。中基的中基·礼域也很不错。

总体

地理位置新华区赵佗路与红星街西行路南赵佗路与红星街交口东行300米
项目类别住宅住宅 花园洋房
面积体量

规划面积 42000平方米

建筑面积1 39800平方米

规划面积 133333平方米

建筑面积 360000平方米

绿化率35.2%40%
容积率2.542.55
交通118路、95路、85路 、18路新苑小区下车 快118、85、86、92陈章站下车
开发商河北燕都房地产开发集团有限公司河北中基房地产开发有限公司
开盘时间2012-07-30待定
交房时间2014年5月2014年10月

周边配套

项目名称燕都·紫庭中基·碧域
医疗石岗医院、新华区医院、石家庄市第二医院、河北博爱医院、省医院、省二院260医院、省二院、省医院、石岗医院、新华区医院、石家庄市第二医院
购物有保龙仓、华润万家等大型超市,距新百广场、东方购物仅十分钟车程北国超市、保龙仓、华润万家等大型超市
金融工商银行、农业银行、建设银行、民生银行、汇融银行、邮政储蓄民生银行、汇融银行、邮政储蓄等等
二中、九中、四十二中,河北经贸大学、河北体育大学、河北政法管理干部学院等陈章、七中、三十五中、四十二中、河北经贸大学、河北体育大学等

户型

个人感觉紫庭的户型设计比中基的要好

主力户型两室 三室两室两厅(87平米户型已售罄)
面积范围85-140平米91-137平米

价格

网上价格都抵,紫庭现在都7800左右了吧,中基去看的时候,全款三室5800左右,两室要6500了,贷款更贵了,而且首付还要6成。

均价7600元/平米 待定
优惠全款优惠99折 4#楼均价7300元/平,3#楼均价6800元/平已取得复工证!现火热咨询中,详询售楼部!
咨询地址新华区赵佗路12号红星街与赵佗路交口东南角

所以呢,对比起来,哪个更好呢

这个属于广告的范畴不?

发表于2013-10-23

肯定是广告啊,买紫庭的人谁还会和中基比啊

发表于2013-10-24

买了紫庭,还是紫庭好啊!!

原来中基碧玉这么便宜.......

引用:大红小枣儿在2013-10-22 14:40:07写道:
2楼

所以呢,对比起来,哪个更好呢

我喜欢紫庭呗

引用:背着壳奔跑在2013-10-22 18:50:38写道:
3楼

这个属于广告的范畴不?

啊?为什么

引用:找不到北的指南针在2013-10-23 19:25:00写道:
4楼

肯定是广告啊,买紫庭的人谁还会和中基比啊

呵呵,我是看中基最近挺火的,无聊对比一下,没别的意思

引用:avanety在2013-10-24 09:23:01写道:
5楼

买了紫庭,还是紫庭好啊!!

对

上一页|1|2|下一页
/2页