上一页|1|
/1页

发表于2013-12-10

我孩子今年刚满18周岁,下个月马上要出国读书。而这个月也刚刚买了套房子,没有贷款。
我和老公感情很好,将来基本不会有啥变故的。
老公的意思要直接写孩子的名字,省的以后的遗产税或别的税务太重。而我心里总有个疙瘩,毕竟孩子还小,可能读完书未必会肯回国,还有他结婚后变数也很多。我总不能现在就想着老了和孩子住一起吧。孩子肯,媳妇也未必肯呀。
你们说说看法吧。。。我该怎么做?
.........................................................................................

孩子以后如果不买房了 就写呗 或者你家经济实力比较强大的话 以后孩子全款买房 就无关紧要了

我身边就有好多人直接写的孩子的名字 不过孩子才几岁 后来又改成父亲的名字了

不用考虑那么多吧 计划赶不上变化 谁知道几十年之后的事情呢 要不就提前过户

楼主别再纠结了 有那么多房子 不怕那点税

看来楼主还是有钱人

发表于2013-12-11
引用:尘世琳琳在2013-12-10 10:47:00写道:
4楼

不用考虑那么多吧 计划赶不上变化 谁知道几十年之后的事情呢 要不就提前过户

同感 过好当下就好

引用:风中的画在2013-12-10 10:40:14写道:
3楼

我身边就有好多人直接写的孩子的名字 不过孩子才几岁 后来又改成父亲的名字了

有的城市未成年人已经不能买房了

引用:假假地在2013-12-10 09:42:16写道:
1楼

我孩子今年刚满18周岁,下个月马上要出国读书。而这个月也刚刚买了套房子,没有贷款。 我和老公感情很好,将来基本不会有啥变故的。 老公的意思要直接写孩子的名字,省的以后的遗产税或别的税务太重。而我心里总有个疙瘩,毕竟孩子还小,可能读完书未必会肯回国,还有他结婚后变数也很多。我总不能现在就想着老了和孩子住一起吧。孩子肯,媳妇也未必肯呀。 你们说说看法吧。。。我该怎么做? .........

你家有几套房啊

发表于2013-12-12
引用:假假地在2013-12-10 09:42:16写道:
1楼

我孩子今年刚满18周岁,下个月马上要出国读书。而这个月也刚刚买了套房子,没有贷款。 我和老公感情很好,将来基本不会有啥变故的。 老公的意思要直接写孩子的名字,省的以后的遗产税或别的税务太重。而我心里总有个疙瘩,毕竟孩子还小,可能读完书未必会肯回国,还有他结婚后变数也很多。我总不能现在就想着老了和孩子住一起吧。孩子肯,媳妇也未必肯呀。 你们说说看法吧。。。我该怎么做? .........

引用:蜘蛛侠009在2013-12-11 09:48:14写道:
10楼

你家有几套房啊

看来楼主还是有钱人

上一页|1|
/1页